Просто вот вылилось из меня
Не знаю почему, но вот буквально захотелось поныть. Каким бы ни был там прекрасным божественный там этот блин промысел. ОБЪЕКТИВНО - в мире происходит огромнейшее количество убогейших вещей.
Абсолютно. И огромная часть моей жизни состоит из них. Из страданий, из моментов где тебя бьют, предают, бросают, обманывают, пытают, мучают и т. д.
Какие-то люди попадают в аварии, теряют родителей еще не достигнув и совершеннолетия. Умирают как мушки на войне.
От депрессии. Скидываются с мостов.
Объективно все это абсолютно ужасно. Очень. И это нормально что испытав нереальное количество на себе подобных вещей, описанных выше - я болею и страдаю из-за чего-то, что было в прошлом. Хотя уже настоящее. Но травмы остаются. И догоняют тебя.
В ночных кошмарах минимум. В основном - в кошмарах наяву.
Но да, это, не то, что вдохновляет верно? Такие строки. Нас вдохновляет когда человек выплыл из своих проблем.
Но я не понимаю зачем. Зачем столько стоаданий? Почему в этом мире так много ужасного? Сложного? Зачем столько боли? И зачем столько боли дали мне?
Когда-то я думала что раз так - то Бог не любящий нифига отец.
Но теперь я хочу сказать - если вам плохо, это не значит, что так должно быть. Если с вами случилось что-то ужасное, это не значит, что так должно быть.
Должно быть красиво. Должно быть счастье. Должно быть здоровье и радость.
И это ориентир - как должно быть.
А о что и так есть - куча дерьма. Это нужно хотя бы в своей жизни изменить.
Но оно есть. Но так не должно быть! И я хочу чтобы так ни с кем не было.
Я хочу чтобы никто не страдал. Я хочу чтобы никто не переживал. Я хочу чтобы никто не болел. ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ЖИЛИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ и любили свою жизнь. Наслаждались ей.
Мы не живем чтобы страдать и мучаться и терпеть. Когда-то мне казалось что необходимо себя насиловать и идти против своих чувств во имя какой-то цели...
Но это все бредовая идея. Она пркатически свела меня в могилу.
Нужно заботиться о себе.
И о своих чувствах.
Поэтому всем всего только самого наилучшего. Если вас никто не любит - я вас люблю.
Я в вас верю. Я считаю что у вас получится исполнить свои мечты. И стать счастливыми.
Обнимаю ❤
И даже если вы одни. То помните что вы не одни) Вам может толкьо казаться что вы никому ненужны. Или мало нужны. Но это не так.