4

Просто тем, кто любит прочитать что-нибудь.

Я - КНИЖНЫЙ ЧЕРВЬ, я горд быть книжным червем. Некоторые люди могли бы сказать, что это скучно и просто не круто любить читать так же, как я, но меня не волнует, что обо мне могут сказать или подумать. Я все еще помню, насколько счастлив я был, когда я был маленьким, и я ходил по магазинам по субботам с моей мамой. По дороге домой моя мама часто брала меня в книжный магазин. Я выбирал что-то из большой груды иллюстрированных книг и сказок, потом я шел дальше к другим книгам. Я не мог прочитать некоторые из них сначала, но я был рад иметь книги, ждущие меня до того момента, когда я буду довольно взрослым, чтобы суметь прочитать их. Позже, я покупал подержанные книги, таким образом, я мог зарабатывать свои карманные деньги и покупать больше книг. Каждая книга особенная — я помню все книги, которые я прочитал.

Чтение-это отличный способ остраниться от вещей, которые беспокоят Вас — не имея необходимости идти куда-либо. Вы просто используете свое воображение. Для меня чтение всегда было веселым времяпровождением, но оно значило для меняеще больше несколько лет назад. Мои родители ругались все время, поэтому каждые выходные я шёл из дому в библиотеку и выбирал три или четыре книги. Бывало, что я читал в библиотеке, затем шел домой и читал в своей комнате. Я рад заметить, что мои родители теперь ладят лучше, и теперь я читаю не для того, чтобы убежать из реальной жизни в выдуманный мир, а просто делаю это для чистого удовольствия. Мне повезло, что я-книжный червь, потому что это научило меня так многому, и мне жаль что не все любят читать в такой же степени, как я. Мне повзело, потому что я-книжный червь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы