Я чо-то тоже оттуда пришёл и внезапно по данному вопросу с Чистоменом согласен. Посыл заслужен.
Электросамокат достаточно травмоопасная штука, особенно если не умеешь групироваться и не одеваешь защиту
у самоката маленькие колёса
Это околонулевая амортизация
любая неровность может стать причтной потери управления, а то и переворота
на бегу ты падаешь по другой траектории
вы говорите как теоретик, что скорее всего так и есть, вы ведь не считаете себя идиотом?
при падении самоката нужно уметь отцепиться от него и упасть отдельно
разогнаться до скорости самоката тоже нужно уметь, а уж поддержавить такую скорость на протяжении многих киллметров..
ты можешь ехать условные 25, попасть в яму и, держась за руль, уебаться об асфальт лицом
Ктото из участников дорожного движения может внезапно дёрнуться
вариантов масса
желать рандомному человеку упасть с самоката - это долбаебизм
тут я с зелёным согласен
не по тексту, но по смыслу
Ну, сейчас посмотрим, кто из нас теоретик.
у самоката маленькие колёсаИ для этого на самокатах стоит угадай что. Амортизаторы. Даже на самых дешманских прокатных. А уж про покупные я вообще молчу.
Это околонулевая амортизация
разогнаться до скорости самоката тоже нужно уметь, а уж поддержавить такую скорость на протяжении многих киллметров..Не знаю при чём тут поддержание скорости на протяжении километров, но если ты носишься на самокате со скоростью 30 км/ч, то ты и есть тот самый идиот, о котором я писал в предыдущем комментарии. С дуру, как говорится, можно и хуй сломать.
ты можешь ехать условные 25, попасть в яму и, держась за руль, уебаться об асфальт лицомНу, если ты без защиты едешь условные 25, то ты полностью заслужил уебаться лицом куда-нибудь и все последствия, которые к этому прилагаются.
Так уж сложилось, что подавляющее большинство самокатчиков ездят как попало, не знают и не соблюдают ПДД и подвергают опасности и себя и окружающих. Так что, подобные шутки вполне понятны и ничего ужасного в них нет.
не согласна. я в прошлом довольно часто пользовалась самокатами. и всегда у меня пешеходы в приоритете (то есть стараюсь ехать максимально аккуратно; бдю, если рядом есть дети или животные, при необходимости снижаю скорость; звенела пешеходам один раз, и то, издалека, и чтобы не пугались, тк шли куда-то засмотревшись. и тд и тп. в общем стараюсь максимально не мешаться никому)
и падала я с этого агрегата два раза - один раз на яму налетела, а второй - пришлось резко тормозить из-за пешехода, который резко решил свернуть мне под колеса. поскольку у самоката тормоз по каким-то причинам на переднем колесе, то кувырнулась я через руль, и ничего не сломала ни себе ни этому пешеходу только каким-то чудом
я и не говорю, что я тут такая особенная. у пешеходов реально приоритет. но ездить с учетом, что пешеходы могут внезапно направление изменить - это как? я, как пешеход-то, не совсем понимаю, как на такие маневры реагировать, и несколько раз наступала таким уникумам на ноги. и лично наблюдала, как одну такую приоритетную грузчик чуть не сшиб тумбочкой, которую нёс в этот момент.
или вы имеете ввиду, что перемещаться в целом надо с пониманием, того, что все вокруг цари, не уступающие дорогу, или олени, не понимающие, что кроме них есть еще пешеходы?
простите, накипело. как от таких пешеходов, так и от пожеланий всяких неприятностей самокатчикам.
Так может тем, что автор - реально долбаёб, который желает падения случайным, ни в чём неповинным людям?
Неужели никто не видит разницу между тем, чтобы пожелать падения ВИНОВАТОМУ в чём-то самокатчику, и просто случайному самокатчику?
С учетом количества долбоебов на самокатах, нет не вижу. Именно из-за этого считаю что их надо запретить.
В этом и есть отличие долбаёба и нормального человека.
Долбаёб не понимает в чём проблема и всех гребёт в одну сторону, а в данном случае - ловит хайп на теме.
В итоге негатив летит в сторону невинных.
С учетом того какой хней страдает Чистомен и самокатчики.... я даже не знаю кого считать долбоебом =) Имхо, Чистомен и самокатчики гораздо большие долбоебы.
Я тоже пришёл из "Титаник по имени Чистомен" и пока я не перешёл сюда, я читал тот пост и верил.
А теперь вижу, что автор того поста выдернул комментарий Чистомена из контекста.
Имхо, я пришел и не увидел тут вообще контекста. Никакого. Поэтому спросил у чистомена, но молчание было тишиной.
А контекст в том, что Чистомен назвал долбаёбом автора далеко не безосновательно.
Уж не знаю случайно он это сделал или нет.
И какое основание по вашему мнению? То что на самокатах катаются умняшки и зря их кикают? Наверное запреты на этих долбоебов тоже ставятся неверно.
Так может тем, что автор - реально долбаёб, который желает падения случайным, ни в чём неповинным людям?
Неужели никто не видит разницу между тем, чтобы пожелать падения ВИНОВАТОМУ в чём-то самокатчику, и просто случайному самокатчику?
В этом и есть отличие долбаёба и нормального человека.
Долбаёб не понимает в чём проблема и всех гребёт в одну сторону, а в данном случае - ловит хайп на теме.
В итоге негатив летит в сторону невинных.
Я тоже пришёл из "Титаник по имени Чистомен" и пока я не перешёл сюда, я читал тот пост и верил.
А теперь вижу, что автор того поста выдернул комментарий Чистомена из контекста.
А контекст в том, что Чистомен назвал долбаёбом автора далеко не безосновательно.
Уж не знаю случайно он это сделал или нет.
А может потому, что он простой человек, ездит на самокате и ему не понравился пост? И он имеет право посылать нахуй ТС, которые, по его мнению, хуйню постят? Или все работает только в одну сторону?
Так чувак начал посылать людей нахуй, люди начали посылать его в ответ. Или всё работает только в одну сторону?
Хотя кому я это объясняю:

Баяны
310K постов15K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.