Одурели со своим объявлением? Я тромбоциты сдаю, аппарат два часа мою кровь перекачивает, причём почти всегда из обеих рук сдаюсь (из одной забирает, в другую возвращает), а они хотят чтобы я в стену смотрел всё это время? Хорошо, у меня в отделении более разумный персонал
раскрыть ветку (1)
Что за странное объявление. Сдавал в двух местах много раз, даже намека на ограничение мобильника не было. Заходишь в операционный зал- все сидят в своих мобилах, половина в наушниках . Интересно, тромбоциты можно полтора часа сдавать-как от скуки не уснуть?
П.с. согласен на свет мобильного звука- дебилов на громкой связи надо ограничивать.
раскрыть ветку (1)
У себя сдаю, тут все в телефонах сидят, кто-то в наушниках, кто-то телек смотрит. Действительно странное объявление
раскрыть ветку (1)
Возможно, были какие-то обстоятельства, которые способствовали появлению данного объявления)) Надо будет спросить в следующий раз

Доноры
596 постов2.3K подписчика
Правила сообщества
1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.
2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.
3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.