Просто почитайте

Смотрел недавно сайт нашего города. Как всегда, помогите - длинный текст, несчастная фотография ребенка, координаты, только Израиль поможет. Помог, в итоге: тишина, телефоны не отвечают и понял, никогда не верь инету. Послал порядка 2000 рублей, а готов был полностью оплатить их операцию, если бы хотя бы ответили..Кстати, 26 000 у.е. Теперь буду верить только Кузнецовой, только она занимается, как мне кажется, делом. И , кстати, ваш президент тоже. Привет из Казахстана.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, я чего-то запуталась уже. Я правильно поняла, что вы, находясь с Казахстане, перевели деньги женщине из России? Но как она может быть из вашего города тогда?

А почему тогда Кузнецова и Путин для вас показатель? Я, например, нигде не встречала, что они кому-то организовали лечение, а вот через фонд Хаматовой, например, были оплачены операции моей племянницеи очень мнооо хороших отзывов в инете, как и о фонде Хабенского.

Вас же никто не призывает ехать и кому-то давать деньги в руки. Например, я помогаю одному фонду, который занимается бездомными животными, потому что знаю, что деньги придут по назначению - я знаю лично людей, которые этим занимаются, финансовые отчеты в открытом доступе и обновляются кажлую неделю. А деньги кидаю на карту.

А просто рандомным чувакам неизвестно откуда, я бы не стала переводить. Так что вы тут сами ступили, извините.

раскрыть ветку (1)
1

добрый вечер, ну почему такой негатив ко мне? Извините, вы мне приятны. Большие деньги я никому не отправлю

показать ответы
1
Лучше помогать своей семье, а проблемы остальных - это проблемы остальных. Всем сочувствовать - крыша поедет.
раскрыть ветку (1)
1

привет, я просто в шоке - красава, ты прав.

красавчик, запомни мои слова, всегда надейся на себя, всегда, запомни.

раскрыть ветку (1)
0

никогда, никому не отправлю денег, но если докажешь,,,

DELETED
Мне кажется мое мнение скоро изменится)))
Как то привык работать и своим ремеслом зарабатывать, а когда проблемы то в кредит а не побираться,но этот год всех на паперти выведет 😀
на самом деле круто что есть люди как ТС, но тс может и обманывать ..
раскрыть ветку (1)
0

наконец то понял, что надо просто двигаться.

показать ответы
0

толпа желающих получить от меня деньги, Вы в в их количестве.

раскрыть ветку (1)
0

понял, никогда

показать ответы
1

добрый вечер, ну почему такой негатив ко мне? Извините, вы мне приятны. Большие деньги я никому не отправлю

раскрыть ветку (1)
0

толпа желающих получить от меня деньги, Вы в в их количестве.

показать ответы
2
DELETED

Ну насчет Кузнецовой я как-то сомневаюсь, судя по ее последним высказываниям. Ну и учитывая, что у нее 7 детей, младший еще младенец, она либо фиговый деятель, либо фиговая мать.

А можно вопрос - вы реально верите незнакомым людям из инета? К тому же есть поверенные официальные фонды, типа Хаматовой, которые реально помогают. Ну и не понятно, почему человек из Казахстана вдруг решил перевести деньги незнакомому человеку, пусть даже больному, в чужую страну. Разве у вас нет нуждающихся? Так хотя бы легче проверить подлинность всего.

И причем здесь президент и больные дети? Вообще конец поста смазивает на неудачную политоту.

раскрыть ветку (1)
0

просто мне нравится Путин.

показать ответы
2
DELETED

Ну насчет Кузнецовой я как-то сомневаюсь, судя по ее последним высказываниям. Ну и учитывая, что у нее 7 детей, младший еще младенец, она либо фиговый деятель, либо фиговая мать.

А можно вопрос - вы реально верите незнакомым людям из инета? К тому же есть поверенные официальные фонды, типа Хаматовой, которые реально помогают. Ну и не понятно, почему человек из Казахстана вдруг решил перевести деньги незнакомому человеку, пусть даже больному, в чужую страну. Разве у вас нет нуждающихся? Так хотя бы легче проверить подлинность всего.

И причем здесь президент и больные дети? Вообще конец поста смазивает на неудачную политоту.

раскрыть ветку (1)
0

добрый вечер, для меня Хаматова не показатель. Этот человек, не Хаматова, из моего города, кому я поверил. В итоге, телефон не отвечает, я получил урок. Может, Вы правы, лучше просто тупо приносить им лично в руки деньги, есть только одна проблема, поверьте мне, эти деньги они потратять на погашение кредитов на телефоны, тв и тд. Ездить покупать им благотворительность, извините, мое время стоит тоже деньги. Помню, когда отвозил благотворительность в дом престарелых, при мне помощь, часть ее, грузили в служебную машину директора . Уверен, везде так.

показать ответы
0
DELETED
И вам удачи, не обижайтесь, я просто высказал свое мнение.
потому что как и вы не могу верить в чудеса.
раскрыть ветку (1)

красавчик, запомни мои слова, всегда надейся на себя, всегда, запомни.

показать ответы

может Вы и правы, но это не решит проблемы ваши. Удачи.

раскрыть ветку (1)

кстати, даже и не заметил карантина, если что. Работаю.

0
DELETED
Я не шифруюсь, не разу.
Проблемы временные как и у всех, кризис на работе вот и все, я написал не для того чтобы просить, а потому что не верю вашему посту.
раскрыть ветку (1)

может Вы и правы, но это не решит проблемы ваши. Удачи.

показать ответы
0
DELETED
Я вот с короной кризисом в долги влез и просрочки по ипотеки , кредитам и прочему, жена в декрете и дочка 3 года, вот мне кто помог,да не болеем это большой плюс, но не верю что кто то безвозмездно вот так помогает, хоть убейте не верю в чудеса...
а из ямы буду долго вылазить, так как понимаю вторая волна близко.
раскрыть ветку (1)

извини, дорогой, бывает. Но только не тебе. Кстати, шифруйся дальше, тогда с тобой никто общаться не будет, заметь, никогда. Обьясни свои проблемы и вообще, кто ты?

показать ответы
0

просто мне нравится Путин.

раскрыть ветку (1)

выражать мнение свое можно же

1
Ну, раз ты такой добрый, проспонсируй мне новое оборудование, как раз 10 тыщ баксов не хватает, а три месяца ждать не охота. )))
раскрыть ветку (1)

кстати, таких как ты уже штук 40

показать ответы
1
Ну, раз ты такой добрый, проспонсируй мне новое оборудование, как раз 10 тыщ баксов не хватает, а три месяца ждать не охота. )))
раскрыть ветку (1)

привет, залог есть?

показать ответы
0
DELETED
Я вот с короной кризисом в долги влез и просрочки по ипотеки , кредитам и прочему, жена в декрете и дочка 3 года, вот мне кто помог,да не болеем это большой плюс, но не верю что кто то безвозмездно вот так помогает, хоть убейте не верю в чудеса...
а из ямы буду долго вылазить, так как понимаю вторая волна близко.
раскрыть ветку (1)

Вы даже имя свое боитесь сообщить, почему я должен верить тебе? Успокойся.

показать ответы
0
DELETED
Так и живу, просто иногда озвучить проблему, или высказаться помогает найти путь к ее решению 😇
раскрыть ветку (1)

ну прочитал, извините, дорогой. Тогда сиди со своими проблемами.

Достал уже. Мое время стоит денег. Быстрее, пожалуйста.

показать ответы
1
Фигасе, кто-то до сих пор про у.е. помнит?
раскрыть ветку (1)

говорю просто, чтобы человек примерно понял о чем я говорю

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы