Просто почитайте

Смотрел недавно сайт нашего города. Как всегда, помогите - длинный текст, несчастная фотография ребенка, координаты, только Израиль поможет. Помог, в итоге: тишина, телефоны не отвечают и понял, никогда не верь инету. Послал порядка 2000 рублей, а готов был полностью оплатить их операцию, если бы хотя бы ответили..Кстати, 26 000 у.е. Теперь буду верить только Кузнецовой, только она занимается, как мне кажется, делом. И , кстати, ваш президент тоже. Привет из Казахстана.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну насчет Кузнецовой я как-то сомневаюсь, судя по ее последним высказываниям. Ну и учитывая, что у нее 7 детей, младший еще младенец, она либо фиговый деятель, либо фиговая мать.

А можно вопрос - вы реально верите незнакомым людям из инета? К тому же есть поверенные официальные фонды, типа Хаматовой, которые реально помогают. Ну и не понятно, почему человек из Казахстана вдруг решил перевести деньги незнакомому человеку, пусть даже больному, в чужую страну. Разве у вас нет нуждающихся? Так хотя бы легче проверить подлинность всего.

И причем здесь президент и больные дети? Вообще конец поста смазивает на неудачную политоту.

раскрыть ветку (15)
0

добрый вечер, для меня Хаматова не показатель. Этот человек, не Хаматова, из моего города, кому я поверил. В итоге, телефон не отвечает, я получил урок. Может, Вы правы, лучше просто тупо приносить им лично в руки деньги, есть только одна проблема, поверьте мне, эти деньги они потратять на погашение кредитов на телефоны, тв и тд. Ездить покупать им благотворительность, извините, мое время стоит тоже деньги. Помню, когда отвозил благотворительность в дом престарелых, при мне помощь, часть ее, грузили в служебную машину директора . Уверен, везде так.

раскрыть ветку (10)
1
DELETED

Блин, я чего-то запуталась уже. Я правильно поняла, что вы, находясь с Казахстане, перевели деньги женщине из России? Но как она может быть из вашего города тогда?

А почему тогда Кузнецова и Путин для вас показатель? Я, например, нигде не встречала, что они кому-то организовали лечение, а вот через фонд Хаматовой, например, были оплачены операции моей племянницеи очень мнооо хороших отзывов в инете, как и о фонде Хабенского.

Вас же никто не призывает ехать и кому-то давать деньги в руки. Например, я помогаю одному фонду, который занимается бездомными животными, потому что знаю, что деньги придут по назначению - я знаю лично людей, которые этим занимаются, финансовые отчеты в открытом доступе и обновляются кажлую неделю. А деньги кидаю на карту.

А просто рандомным чувакам неизвестно откуда, я бы не стала переводить. Так что вы тут сами ступили, извините.

раскрыть ветку (7)
1

добрый вечер, ну почему такой негатив ко мне? Извините, вы мне приятны. Большие деньги я никому не отправлю

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Вот прям из за 2000 пропала вера в человечество, пост ради звука как мне кажется, но буду рад если ошибаюсь.
вам тут написали более проверенные фонды, почему не прислушаться.
время деньги, это понятно, но если горит душа помогать, то почему не слушать тех кто в этой помощи разбирается?
0

толпа желающих получить от меня деньги, Вы в в их количестве.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Вот вы адекватный вообще? Сначала отправляете деньги неизвестной тетке в инете, потом плачетесь, что потеряли веру в человечество, Путина сюда преплели, а теперь все уже мечтают о ваших щедротах. Корона не жмет?

0
DELETED
Я у вас ничего не просил, не наговаривайте, вот если бы работу предложили то да.
Но вы в Казахстане а я в Росии
0

понял, никогда

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мне кажется человек готовый помогать, лучше послушает советы тех кто помогает и проанализирует
1
Лучше помогать своей семье, а проблемы остальных - это проблемы остальных. Всем сочувствовать - крыша поедет.
раскрыть ветку (1)
1

привет, я просто в шоке - красава, ты прав.

0

просто мне нравится Путин.

раскрыть ветку (3)
0

😂

0
DELETED

Только вам не кажется, что выражать свою симпатию к политической фигуре в посте о больном ребенке несколько не уместно?

Ну создайте отдельный пост и выражайте, сколько влезет. Я зашла в ваш пост прочитать о реальном проблеме, а не о вашей любви к Путину.

выражать мнение свое можно же

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы