2422

Просто папа

Все началось с того, что весной 2017 года моему сыну наставили кучу диагнозов. Подробности даже вспоминать не хочу.
В марте 2019 года мы открыли свой собственный развивающий центр для деток с ОВЗ.
В сентябре 2024, после 4 с половиной лет стройки, открыли садик для деток с ДЦП и другими видами задержки психомоторного развития, а в минувшую пятницу провели первую настоящую ёлку для наших деток

Мне 38 лет. Я папа особенного ребенка, директор развивающего центра для особенных деток и директор садика для них же.
Я справился.
Движемся дальше.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так сидел или стоял, ты определись уже клован. Тебя ж плечом задеть ты мусорнешься сразу, ты даже тут все пороги модераторам оббил когда тебе обоснованно хуй к носу поднесли 😁 лучше не пиши ничего короче чепуха

раскрыть ветку (1)
Давай ка пруфы, что я хоть раз вызывал модераторов, пиздобол
показать ответы
13

Почитал комменты автора. Ну то что он дегенерат понятно. Вопрос почему ему до сих пор никто по голове за такой базар не настучал, да так чтобы те тоже стал "особенным"

раскрыть ветку (1)
Так приди и настучи! Это ты тут анонимный, а меня даже искать не надо. Тут все мои данные есть.
Так что как накопишь на новые зубы, приходи, еубень
показать ответы
Сколько грязи, легко сидеть строчить х%йню, это не детки, деньги рубит, вы даже представить не можете как тяжело родителям детей с овз, даже не можете этого представить, и пусть они сбиваются в группы, им и так тяжело, пусть общаются, чтобы не сойти с ума, от не справедливости, а вы продолжаете в комментах лить свою желчь
раскрыть ветку (1)
Проходите, присаживайтесь. Рады Вас видеть) адекватных тут мало) Спасибо
показать ответы
1
Вы классные с наступающим!
раскрыть ветку (1)
Спасибо)) взаимно)
0

"- Клянчил деньги у пикабушников #comment_167383270

- Сливался от предоставления пруфов и сыпал оскорблениями с твинков #comment_168625374 #comment_168625467"

Какие пруфы может просить тело которое не предоставило ни одного пруфа до этого?))) и как пиздабол может называть кого то пиздаболом? Ля ты чучело

раскрыть ветку (1)
Так ты и есть пиздобол! Потому что ссылаешься на текст другого пиздобола, который кроме своих комментов не предоставил ни одного доказательства, а еще, которого, пруфами уже ткнули еблом в то, что он пиздобол и он проглотил. Так что глотай и ты.
Блять, просто перепись чертей в комментах. Как вам самим от себя не тошно….
Автор, крепись.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за поддержку, но, поверьте, меня это вообще не чуть не задевает) я просто отвечаю им на их языке. Они то по скудоумию думают, что если человек работает с детьми, то он мягкий и ранимый, но вот только не учитывают, что слабохарактерный мямля не смог бы сделать и треть того, что удалось сделать мне))
Еще раз спасибо
0
Спасибо вам за труд и заботу)
раскрыть ветку (1)
Спасибо за внимание
показать ответы
1

Это все, что ты имеешь сказать? Плеваться говном в людей, пытаясь сделать гешефт - так себе идея! Пикабушники это очень сильно не любят! Не ты первый дурачок, похоронивший здесь свою бизнес-карьеру, так что - жди плохих новостей! )))

раскрыть ветку (1)
В инстанции победишь пидор?) вот и посмотрим от кого жалобы. Там твое ФИО и срусуем. Мусорская ты подстилка
показать ответы
2

Классика. Обозвал пикабушников долбоебам и слился

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
С чего слился то? От своих слов я не отказываюсь. Как минимум половина этого комьюнити- долбоёбы. Нет разве? Тут от расистов и нацистов, до откровенных фашистов и маньяков.
показать ответы
1

Вот даже не смешно. Доказать - это потратить время и деньги, приехать и разбить тебе ебало? Потом ты метнешься в мусарню с заявлением, а я еще и под суд за тебя, долбоеба, пойду? Хуя се, у тебя идеи! ))) Прям твой уровень мышления, руководитель детсада с замашками и идеями дешевого АУЕ-шника! А твои клиенты знают об этой твоей стороне? Думаю, им будет интересно, как и всем ответственным за детское образование госорганам! Думаю, имеет смысл скинуть им нашу переписку - пусть просвещаются! А насчет твоих дешевых понтов - сынок, да ты же последний раз в детском саду дрался! При твоем росте - метр с кепкой в прыжке - что-то тявкать вообще несерьезно! У меня габариты, как два тебя - и это нихера не жир! Тебя ж даже бить не надо - я на тебя просто упаду! 😁

раскрыть ветку (1)
Аноним хуже пидораса - помнишь такое? Так вот, пока ты аноним - ты автоматически пиздобол.
показать ответы
3

Да-да, попизди нам тут, не он это.

Просто случайно "пикабушник уже 1час" накатал фэйковый слезливый пост с рекламой платного садика и со сборами бабла. Естественно же случайно стиль изложения, фразы и орфография полностью совпали)

Был целый пост сравнений

раскрыть ветку (1)
С каких это пор чьи то догадки - неоспоримые доказательства? Я точно также могу доказать что ты хуесос сославшись на свой же комментарий, что ты хуесос. Прикинь
показать ответы
0

Ха-ха-ха! Лысое чмо в себя поверило! Сынок, в реале я бы обоссал твое ебало, даже не напрягаясь! Это тебе не лошков у подъезда кошмарить! Хуеплет дешевый, папкина грязь из-под ногтей! Ты просто уебищное ничтожество, которое настолько позорное, что половина пикабу даже в интернете тебя обоссало! Завали свое вафельницу, уебок!

раскрыть ветку (1)
Так докажи свои слова, сиповка дешевая. Заебись тявкать когда ты аноним, а при встрече обоссать ты смог бы только собственные штаны
показать ответы
2

Да не буду я тебя пиздить, еще не хватало из за всяких дятлов в ментовку залетать. Так что ты не нервничай так, а то неровен час инсульт схватишь и хорошо если "особенным" станешь. А то и донаты некому собирать будет.

раскрыть ветку (1)
Ты подушку то отпиздить не можешь, немощь бля.
А раз уж настрой у тебя ссыкливый, так заводи ебальник и сиди тихо, как сидел бы если стоял передо мной.
показать ответы
0

Люди, комментящие этот пост, зачем вы это делаете? Вам легче от того, что выливается столько желчи? Подумайте о родителях таких детей, которые это могут прочитать

раскрыть ветку (1)
Я предположу, что они получают удовольствие от мысли, что родители наших детей могут это прочитать. Сомневаюсь, что в реале, кто-то из таких комментаторов смог бы это повторить в слух. Особенно в присутствии отцов этих детей
показать ответы
1
DELETED

Самые стойкие люди - родители таких детей с проблемами. Солдаты и эти родители. Не имеют права опустить руки, никогда не сдаются и стараются для своих детей, даже понимая, что возможно это не даст эффекта. Всегда уважал их, так как они дают пример окружающим.

раскрыть ветку (1)
Спасибо
12
А в чем смысл?
Они не больны. Это мутации и нарушение развития. Они никогда не вылечатся и не будут нормальными. Не будут самостоятельными и до самой своей смерти и будут зависеть от окружающих. У них никогда не будет потомства. А родители вместо того что бы избавить и себя и их от страданий, попытаться ещё раз и родить полноценного - здорового ребёнка и вырастить его, тянут эту ношу, рушат свою жизнь.
Зачем, ради кого или чего?
раскрыть ветку (1)
Это СПАРТАААА😆🖕
7

Пиздабол тут только один, который с первых постов наебывает пикабушников ради бабла. Упс

раскрыть ветку (1)
Бля, ну дергать текст из поста который даже не я писал - это браво. И пиздобол тут реально только один, это ты, Димка.
показать ответы
0

Мои слезы счастья капают на твою лысину, пока ты наяриваешь мой болт?

раскрыть ветку (1)
Ебать ты фантазер. Мы же оба понимаем, что если бы ты встретился со мной в реале, максимум что смог бы произнести - «простите» и то дрожащим голосом и стоя в обосраных штанах. Скройся, долбоеб
показать ответы
3

Буквально из твоего комментария:

Денег там крутится просто тьма. Реально большие суммы. Только вот что из-за огромных трат, до руководства вообще нихрена не доходит.

раскрыть ветку (1)
Ну и там нет ни слова из того, что написал ты
показать ответы
2

Я вообще в этом не спец, но как я это вижу. Родители наверняка все прекрасно знают и понимают. Здесь цель хоть как-то разнообразить жизнь ребенка, чтобы он общался , и пусть может и не будет доп развития, но возможно это и не дать деградировать?

раскрыть ветку (1)
Не сразу прочитал всю портянку, что написал предыдущий спикер, но про %, увы, он прав. Кто-то выходит своими ногами и идет в обычную школу, а кого-то можно научить только самостоятельно сидеть (без опор) и принимать пищу. Вопрос к предыдущему прогматику - какой должен быть процент, чтобы, по твоему мнению, результат стоил усилий?
показать ответы
4

Вообще без проблем, доказывай, если сможешь.

Только за пиздабольство утопаешь в минусах пока ты, а не я)

раскрыть ветку (1)
Прикинь, в отличии от тебя, мне похуй на минусы. Прям вообще. В самом начале, я думал что это важно и что тут адекватные люди, а тут половина публики - долбоёбы, как ты, для которых главное достижение - это плюсик на пикабу. А доказывать тебе надобно, утверждаешь тут ты и пока что все мимо, а следовательно ты пиздобол
показать ответы

Трактор собери, опёсок

раскрыть ветку (1)
Опёсок?)))
Это тебя мама так в детстве называла?
показать ответы
13

Солнечные.. бля.. особенные… жаль не Спарта ….

раскрыть ветку (1)
Спорим ты не сможешь произнести тоже самое стоя в вестибюле реабилитационного центра? Особенно в присутствии отцов.
показать ответы
9

Простите, но тяжело смотреть. Нужны ли этим детям такие сенсорные перегрузки вообще?

раскрыть ветку (1)
Перегруза не было, мы об этом подумали, а вот положительные эмоции были у всех детей)
0
Дай Вам бог доброго здоровья! Молюсь за Вас.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Взаимно🤝
5

Какой ты жалкий и убогий клоун с замашками дешевого АУЕ-шника! И это чучело якобы помогает детям? Уебище.

раскрыть ветку (1)
Ты же плачешь сейчас, я прям чувствую
показать ответы
1

А на хуя мне быть в центре даунов ? С отцами даунов, которые сами недалеко ушли, вытирая слюни овощу…

раскрыть ветку (1)
Слушай, ты настолько заурядный и ничтожный троль, сто даже скучно. Исчезни
3

Если то что ты написал правда, то Я очень рад за тебя. Только не погрязни в коррупции.

раскрыть ветку (1)
Если бы еще была возможность развести коррупцию. Там брать то не чего
4

Не "чё?" а "что?" . Дурилка картонная - читать, понимать текст ваша собственная инвалидность вам не позволяет видимо. Походу Вы "особенный взрослый".

раскрыть ветку (1)
Пади прочь, гнусь мерзкая. Чё - в твоем случае, одолжение.
1

Погодите ка, "потому что ты решил написать, тебя как-то трегирнул" комментарий. Так что да, вам обоим не насрать на мнение друг друга. Вывод очевиден

раскрыть ветку (1)
Чё?
показать ответы
1

Какие же злые стали люди, просто кошмар, уже и по отношению к детям такой негатив.. как будто кто-то кого заставляет сидеть с больным ребенком..

Замену больной на особенный прекрасно понимаю, родителю с такой раной в сердце так как будто чуть легче. Это как если лежит и умирает кто-то оч родной и любимый, ты не будешь говорить - он умирает, скажешь - он болеет..

раскрыть ветку (1)
Да я уже 5 лет в шоке от негатива. Но 42 подписчикам написал)
показать ответы
Успехов Вам во всём! Вы молодец!
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое
6
DELETED

Вы молодец! Успехов вам в реабилитации деток и в развитии центра.

раскрыть ветку (1)
Большое спасибо.
4
Хорошего настроения!

@SadikVseSam, сил вам и терпения. И самое главное эмоционально не выгорать.

Когда Я учился в школе я занимался больными танцами и один раз попросили от имени ДК выступить на ёлке. Я вообще кажется это была одной из самых первых выступлений на публике они в репетиционном зале. И вот когда мы встали танцевать это как сейчас помню был медленный вальс во фраке я, в красивой пачке партнёрша была.

Главное что: главное не сбиться, в голове считали 1 2 3 4.

А потом когда уже танец подходил к концу и можно было выдохнуть я только посмотрел на окружение там именно были разные дети: кто в инвалидной коляске, кто нет. В общем судя по всему муниципалитет собрал таких детей вот как у вас в детском саду. И мне было не по себе. Зачем надо было ставить такой бальный номер. Просто на контрасте. Мы такие красивые вокруг елки кружимся, а они из коллясок на нас смотрят. В общем было не по себе. И я бы не смог наверное второй раз выйти на номер.

А то что вы делаете (сделали) - это здорово.

раскрыть ветку (1)
Большое спасибо вам за тёплые слова.
А с вами поступили не красиво. О таком надо предупреждать. Все по разному относятся к детям-инвалидам и имеют на это полное право. Приведу пример - у меня есть близкий, который часто помогает моему учреждению как финансово так и руками. У него нет отвращения или брезгливости к этим детям. Он сам вызывается чтобы помочь мамам донести самых тяжелых, но он их боится. Прям боится. И вы тоже имели право чувствовать себя не в своей тарелке. Удачи вам
2

Вы молодец! Хотелось бы отметить, что детьми многие занимаются, а вот взрослыми с такими же проблемами - никто. Я с большой тревогой думаю о том, что когда мой ребенок вырастет, ему просто нечем будет заняться, на нормальной работе не сможет, развлекать и учить как в школах больше не будут, что он будет делать?

раскрыть ветку (1)
Мой тоже растет. Так что и я думаю об этом.
1

Успехов вам! И всего самого наилучшего!

раскрыть ветку (1)
Спасибо
2
Крут! С наступающим 🌲
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Взаимно 🤝
5

В смысле отказывается? А как же

раскрыть ветку (1)
Ну хоть один посмотрел. Спасибо. А еще мы плотно работаем с фондом «Во благо вместе» «Ангел Веры» и тд. Я же говорил, что он трепло)
показать ответы
5

И это пишет человек, который сам по жизни является чмошной хуетой? Ебаная попрошайка с понтами? То, что ты кому-то делаешь замечание о его жизни, вовсе не говорит о твоей правоте, а лишь о том, что ты тупая выебистая блядь!

раскрыть ветку (1)
Ты можешь назвать меня как угодно, но это не отменяет того, что как только ты выйдешь из подъезда тебя опять обоссут местные пацаны. Соси ноги, говноед
показать ответы

Дай Бог вам здоровья и всем Деткам !!!

раскрыть ветку (1)
Аминь
5
раскрыть ветку (1)
И не лень ведь тебе было😆

Они пациенты

раскрыть ветку (1)
Спасибо ☺️ только они подопечные😉
1
Linuxoid

Работайте! Понадобится помощь айтишников - пишите не стесняйтесь

раскрыть ветку (1)
Спасибо 🤝
14

А что вникать? Я читал, что вас оскорбили, и вы перестали быть вежливым. И про себя же пишете, что вы резкий и грубый.

Во вам ещё один штамп. Если вам кажется, что вокруг вас много идиотов, то, возможно - идиот это вы?

раскрыть ветку (1)
Нет, идиот - Вы
показать ответы
4
Вы молодцы! Успехов и развития в вашем деле 🤗🤗🤗
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое
4

молодец!

раскрыть ветку (1)
🤝
3
Ведьма на минималках

Здоровья Вам и долгих лет жизни, чтобы вырастить не одно поколение детишек)

раскрыть ветку (1)
Спасибо. Взаимно 🤝
12

Вот это подход к делу. Нет садика для особенных детей? Тогда я построю свой с блекжеком!

раскрыть ветку (1)
😆
10

Ну и пошел ка ты нпхуй отседа в свою нору обратно

раскрыть ветку (1)
Писать научись
показать ответы
9

И это нормально.

Странно, что ты думаешь, что мне на тебя не насрать.

Ну то есть денег я не дам. А ты тут заденьгами пришёл, а не ради моего одобрения.

раскрыть ветку (1)
Ну судя потому что ты решил написать, тебя как-то тригернула тема. Так что да, мне насрать на тебя и твое мнение, а тебе нет. Вывод очевиден
показать ответы
13

Бля как же больно смотреть на них

раскрыть ветку (1)
Все хорошо, поверьте, есть те, у кого проблемы побольше наших. Наши дети любимы)
Но когда-то я испытывал те же чувства что и вы🤝
37
Работала с такими детьми, они очень ждут праздника и верят в чудо, дети - они и есть дети.
раскрыть ветку (1)
Всегда говорю, что дети-инвалиды это в первую очередь ДЕТИ
18

Вы большой молодец! Но озвучу проблему, связанную с такими детьми. Дошкольных негосударственных(!!) заведений/садиков/кружков для них сейчас стало больше. А вот для подростков почти вакуум ими занимаются на порядок меньше, увы(( А им так нужна социализация для взрослой жизни...

раскрыть ветку (1)
У нормотипичных детей есть школа)) там прекрасная социализация) секции, кружки и тд. По крайней мере у нас в Казани
показать ответы
11

Лол кек :) на воре и шапка горит

раскрыть ветку (1)
Ты опять ни туда написал? Или я что-то не понял?
показать ответы
26

Молодец! Вот реально прям только уважение к таким как ты!! И удачи вам)

раскрыть ветку (1)
Спасибо. Удача в нашем деле очень нужна🤝
93

По моем опыту, 90 процентов таких садов открывают родители, столкнувшиеся лично с проблемой. Удачи вам.

раскрыть ветку (1)
Так и есть. Просто сложно понять тонкие нюансы потребностей, если ты не внутри.
Спасибо за пожелание
20

Значит, болезнь, а не расстройство. Я ответила комментатору выше

раскрыть ветку (1)
А, ой, простите, не заметил. Не часто тут бываю
6

Именно, у нас есть хоккейная команда в городе и один из ее членов столкнулся с таким ребенком. Организовали для детей инвалидов команду хоккейную, организовывают соревнования, поделили по нозологиям. Для детей все бесплатно, платят спонсоры. Почему государство это не делает?

раскрыть ветку (1)
Ну похоже они видят что мы и сами справляемся😆
13

Да, потому что называются они, заметим после комиссии, ОВЗ. Дети с ограниченными возможностями здоровья, а не твоя блядская хуета, чтобы поднять денег. Уверен, что ты мошонник

раскрыть ветку (1)
Блядская хуета - это твоя жизнь.
Запомни эти слова, задумайся над ними и начни уже что-то менять. А то уже даже посторонние это замечают
показать ответы
27
То есть ты и твоя семья в ущерб своему ребёнку бесплатно занимаетесь с другими детьми?
раскрыть ветку (1)
С чего ты это взял?
показать ответы
20

Ты жалок, не понимаешь как нужно деньги собирать.

В ситуации, когда можно было задвинуть телегу о том как мне же самому нужно или дать денег или отвалить, ты сделал самое тупое — агрессию проявить, обвинить меня.

Ну вот и иди нахуй ещё раз, ты чмо. Вне зависимости, правду ли ты в принципе говоришь, доказательств я не видел.

раскрыть ветку (1)
Мне вообще насрать на то, что ты обо мне думаешь
показать ответы

Всё просто. С ебланом он говорит на понятном еблану языке.

раскрыть ветку (1)
А с вами приятно иметь дело🤝
24

Обычно так не работает. Я, например, образован и воспитан. И в 99% случаев веду себя корректно вообще со всеми.

Каюсь, несколько раз на пикабу послал нескольких человек. В ответ на оскорбления.

Но вы сыпете желчью почти все время.

Возможно, вы просто хам, и не воспитанный колхозник. Тогда это бы многое объяснило.

раскрыть ветку (1)
А вы сыпете ярлыками даже не попытавшись вникнуть в контекст. Может вы недостаточно образованы или просто боитесь своих эмоций?
Задумайтесь.
показать ответы

ну вас же не называют в глаза долбоебом, лучше уж лицемерить и вежливо с вами общаться, чем разжигать конфликты :)

раскрыть ветку (1)
Мне нравится Ваш слог🤝
40

Материшь мой друг ты всех, кого сам считаешь идиотами. А не как ты написал ими являются.

Нормальный человек у которого важным являются другие ценности, точно не будет тратить свое время на негативные комменты, у вас его с избытком хватает

Друг мой все что вы делаете, вы делаете с негативом. И именно на такую же реакцию рассчитывайте в ответ

А вообще не стоит продолжать эти посты.

раскрыть ветку (1)
Mon cher ami, дело в том, что я всегда негативный, злой и резкий. Человек имеет право высказывать свое мнение в любой доступной ему форме и я уважаю свободу мнения, но оставляю за собой право отвечать так, как считаю нужным. Те, кому посчастливилось познакомиться со мной не только по постам и комментариям, тоже отмечают мою резкость и решительность, но все как один говорят, что занимаясь тем, чем я занимаюсь, я нахожусь на своем месте. Прям там, где я больше всего нужен.
А вообще, по поводу того стоит или не стоит продолжать эти посты я уж как нибудь сам разберусь.
Заметьте, не нагрубил 😉
показать ответы
36

На видео у каждого ребенка есть диагноз. И не один

раскрыть ветку (1)
Все верно. На видео далеко не все. Мы работаем и с самыми тяжелыми
показать ответы
18
Это ты получается с такими параметрами с детьми работаешь) разбирайте его коменты для заметок, тут контент
раскрыть ветку (1)
А в чем несостыковка то? Неужели ты думаешь, что здоровый мужик будет одинаково общаться с детьми и взрослыми?
Почитай другие комменты, если интересно как я отвечаю на нормальные комментарии
показать ответы
11

Что говоришь, отчим драл тебя? 🤔 бедняга ты, однако... 🤣

раскрыть ветку (1)
Ты даже свой ответ придумать не можешь. Поди прочь, ничтожество. Скучно. Тут есть тролли повеселее
показать ответы
37

особенного ребенка

нахуй иди просто, просто блять нахуй идите с такими детьми, он больной, а не особенный

открыли свой собственный развивающий центр

Вот тут молодец, да, вот только не на мои деньги, надеюсь

раскрыть ветку (1)
Именно на твои. На чьи же еще. Все у тебя забрали
показать ответы
57

"Мамочки"

" Детки"

Заебали коверкать слова

"Матери" или "мамы"

" Дети"

Ни одного мужика не видел, что "детки" говорил

раскрыть ветку (1)
Вот это наставление. Вот именно такого я ждал всю жизнь. Спасибо, записал. Если бы не вы, то так бы и коверкал слова.
показать ответы
15
А хорошо сказано)
"Я очень агрессивный человек, только вот никому кроме идиотов это не мешает."
записал, завтра на переговорах буду использовать.
раскрыть ветку (1)
Пользуйтесь. Рад, что смог оказаться полезным. Вы полистайте комменты, уверен, еще парочку нетленок, моего авторства, вы там найдете;)
показать ответы
97

Слово-маркер "детки". Когда пишут про "деток", то либо что-то тупое, либо клянчат деньги.

раскрыть ветку (1)
Не не не. В этом случае- тупое. Клянчу я в другом месте
27
Нет так нет, я спросил - ты ответил, к чему это пространные рассуждения.
раскрыть ветку (1)
🤝 всех благ
33

Скажите, а зачем вам этот пост был нужен? Что б сейчас желчью плеваться? Скучно стало?

раскрыть ветку (1)
Неа. У меня до этого поста было 42 подписчика и пост я написал им

В чём проблема провокатору-уебаны ответить по уебански? Или надо блюсти облико-морале, мотом не ругаться. Из серии - училке в купальнике не пляж не ходить.

раскрыть ветку (1)
Вы мне все больше и больше нравитесь 🤝
49
Таких,как ты и твои дети? Люди тут правильно спрашивали....а в ответ хамство одно
раскрыть ветку (1)
Тот кто задавал корректные вопросы получил корректные ответы. Делай выводы. Если есть что предъявить ты всегда можешь найти меня.
показать ответы
36
А у тебя дети больные дауны по залёту от твоего папаши олигофрена?
раскрыть ветку (1)
Ты жопой на кнопки сел или слёзы из глаз мешают писать членораздельно?
Проплачешься и приходи.
25
Вот ответ настоящего "директора" 😁
#comment_377421947
раскрыть ветку (1)
Я там еще понаписал, поищи. Могу и тебя провернуть, если хочешь.
60
Смотри, мне глубоко поебать на суть претензий, столько уже времени прошло, что как бы похуй. Но касательно именно мультиакка - зерно истины имелось, уж слишком похожая риторика постов и сообщений. А по поводу проверок... Эту систему может даже умственно неполноценный наебать, я знаю пару пикабушников с запретами на создание новых акков, это не просто бан, если что, это новые симки, новые устройства и так далее, но один хуй итог такой же - бан рано или поздно. Но они вполне себе существуют себе на Пикабу, активно посты пишут и все такое. Так что заявки про то, что "модератор проверил, все чисто" скажем так - очень далеки от истины. Вспомнить багиру, у которой было больше дюжины мультов, когда модера призывали в ее посты для проверок на мульты и модеры ничего не находили, а потом, когда Лазарь вскрыл тот гнойник, внезапно оказалось, что там мультов как у собаки блох.
раскрыть ветку (1)
Если бы мы были знакомы, ты бы понял, что я и какие-то схемки это вообще никак не стыкуется. Я видосы монтировать 5 лет учился. Я могу из досок трактор собрать, но все что связано с компами и интернетом - я дубина каких еще поискать. И если тебе слов не достаточно, я не могу тебе больше ничего предложить. Сорри
показать ответы
112

Нихрена не понял, жулик, не жулик. Но ответы ТС убивают конечно. Почему вы всех материие и называете идиотами. Зачем так. Если делаете хорошее дело, то делайте. Если выкладываете в сеть, будьте готовы к негативу, но самому становится негативом это последнее дело

раскрыть ветку (1)
Прошу заметить - не всех! Матерю я только идиотов.
А по поводу негатива, как Вы можете заметить, я то, как раз, к нему готов, а вот те кто первыми начинают писать гадости, оказываются не готовы к встречному хамству. Вы можете посмотреть первые посты и убедиться, что когда-то я пытался оставаться вежливыми и деликатным со всеми, но от этого реки говна становились только глубже. Ну чтож, мне всегда найдется что ответить, уверяю Вас
показать ответы
124
Особенные детки - большие бабки) неплохой бизнес, удачи, конечно же, желать не стану
раскрыть ветку (1)
Слушай, а ты ведь прав. Денег там крутится просто тьма. Реально большие суммы. Только вот что из-за огромных трат, до руководства вообще нихрена не доходит. А так, ты полностью прав, если делать из этого бизнес, заработать там можно много
показать ответы
36
Какой вы противный...
раскрыть ветку (1)
В точку. Я омерзителен.
45

Ахаха, какой же ты сказочник-неудачник, сдеанонимил он)

Кидай, вместе поржем, я даже модератора на ЛД призывать не буду

раскрыть ветку (1)
Это я то неудачник? Вот уж насмешил. Бывай, ихтиандр хуев!
показать ответы
58
Так людям тоже глубоко похуй как вам нравится, ты че ебать пуп мира если у тебя ребенок инвалид, и все обязаны подстраиваться? Ровно так же пешим можешь идти нахер
раскрыть ветку (1)
Ебать тебя задело😆
Не плачь только, а то опять мальчишки во дворе бить начнут
показать ответы
82

О, очередной бизнес на больных детях 🤣

Как вы задрали...

раскрыть ветку (1)
Задрал тебя отчим твой.
показать ответы
51
Удобно. Ну, удачи, в таком случае.
раскрыть ветку (1)
Взаимно 🤝
75

Лол, эталонный быдло-благотворитель. 5лет прошло, а мозгов у тебя так и не прибавилось, кроме оскорблений пикабушникам и демагогии, ноль конструктива.

Ну может ещё лет 5 пройдет и тебе наконец-то дойдет, что основной актив в благотворительности- это репутация.

раскрыть ветку (1)
У меня то как раз репутация есть. Ни то что у тебя. Когда мне тебя с дианонили и рассказали кто ты есть, я понял почему ты такой злой. Тебя же даже мать родная стесняется. Капец ты ничтожество
показать ответы
54
Странно, что вы так общаетесь? Почему? Это как минимум не правильно и не делает вам чести, тем более, если вы занимаетесь с детьми?
раскрыть ветку (1)
Так я же не с детьми так общаюсь. А с идиотами которые пишут всякую херню.
показать ответы
136
Больной≠особенный,даун≠солнечный
раскрыть ветку (1)
Нам так больше нравится. А кому не нравится, может идти нахер
показать ответы
60
Справедливости ради, ваших ответов на заданные вопросы я не увидел. Возможно, невнимательно смотрел, но, как я понял, я такой далеко не один. Мне, в принципе, на вашу возню с автором того поста глубоко ровно, но вопросы есть, а ответы только в стиле "ты говно".
раскрыть ветку (1)
Так там по сути то и вопроса нет… Там утверждения ни чем не подкрепленные. Не считаю нужным общаться тактично с идиотами
показать ответы
285
Я вас не звал...

Не знаю почему, но меня сильно раздражает слово "детки"

раскрыть ветку (1)
И вы сочли что именно это важно написать?
показать ответы
56
Ах вот оно в чем дело. А я думаю, что он такие комменты и тут оставляет. Странно думаю, с детьми работает. А тут такой злой.
раскрыть ветку (1)
Я всегда злой для идиотов.
показать ответы
51

Тоже хотела бы услышать цену посещения для ребенка с овз. Не верю я в такую благотворительность. Это оч прибыльное дело, в госучреждениях(если они вообще еще существуют) мест на всех не хватит, куда им еще деваться? Пойдут в такой. Не факт что с ним кто то там будет работат, но заявляют что для детей овз…

раскрыть ветку (1)
Если хотите стать спонсором ищет и наши соц сети. Все Вам озвучу. Можете присоединиться к остальным спонсорам и оплачивать кому-то пребывание.
127
Мне кажется ваша агрессия в комментарии лучше раскрывает вас как личность, чем пост с сотней слов и фотографий о работе с детьми.
раскрыть ветку (1)
Вам все правильно кажется. Я очень агрессивный человек, только вот никому кроме идиотов это не мешает. Да и сами посудите, для чего мне тут блестеть красноречием и приводить аргументы если они нахер никому не нужны. В первых постах я корректно отвечал на комментарии, но поток говна не прекращался. Так что Пикабу сам породил демона
показать ответы
81
А по факту предъявленного есть что сказать? Или только говном бросаться получается?
раскрыть ветку (1)
Да да. Я же там высказался. Тип - трепло и ни на что кроме своих же комментариев не ссылается.
показать ответы
44
Хуесосить пикабушников богоугодное дело😅
раскрыть ветку (1)
Кто если не Я🫡😆
84
Спасибо за ссылку, я уже и забыл про этот садик, больше пяти лет прошло, а тут прям взрыв из прошлого. @SadikVseSam, раскрой интригу, только честно, всем уже похуй, никто не помнит уже, - акк @DammGabb это твой был?
раскрыть ветку (1)
Слушай, это даже модераторы подтвердили что это был не мой акк. Тут просто любят говна на вентилятор накидать. Я тогда вообще в ахуе был от такого потока говна
показать ответы
102
О как ,а что так агреессивно?
раскрыть ветку (1)
Ой, да задолбал он просто. 5 лет всякую ерунду пишет ссылаясь только на свои же комменты🤦‍♂️
показать ответы
603

Хоть ТС и скрыл часть своих постов, таблетка памяти для пикабушников:

Ответ на пост «Сосед с сюрпризом»

#comment_175330826

Будьте осторожны!!!!

- Чувак писал слезливые фейковые посты для раскрутки своего фонда #comment_164635142

- Клянчил деньги у пикабушников #comment_167383270

- Сливался от предоставления пруфов и сыпал оскорблениями с твинков #comment_168625374 #comment_168625467 #comment_164641796

А так же он отказывался от сотрудничества с официальными благотворительными фондами и его садик в одном посте платный, в другом уже бесплатный)))

раскрыть ветку (1)
Дим, ты же не можешь подтвердить ни единого слова. Иди дальше сосать. В рот те ноги и попутного
показать ответы
84

Видимо да, он там с трёх акков хуесосил пикабушников, задающих неудобные вопросы)

раскрыть ветку (1)
О, Димка нарисовался)) я уже соскучился)) ты разве еще не все что можно отсосал? Трепло. Не сможешь подтвердить ни одного своего слова.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги