Просто моя история. Часть 18
Пока ехали домой, я держал " кулёк" с МОЕЙ дочкой и не осознавал, что я отец. Странно как то!? Возможно у всех новоиспечённых отцов так? Ну да ладно!? Дома ждал накрытый стол, каждый пытался посмотреть дитя. Знаете, моя дочка родилась 9 февраля и страшная дочь жены, тоже 9 февраля! Прикольно!? Праздник кончился и началась обычная жизнь. Соски, пеленки, памперсы и прочее. Я хоть и без ног, но скидок себе по этому поводу не делал! Выполнял ВСЁ! Злился на себя, когда что не мог сделать, но как то выходил из положения! Как говорил уже, дома я передвигался на коленях. Дочка почти практически не болела, ела , спала, какала, ну и пожалуй всё! Жена в декретном отпуске, никуда ходить не надо! Время " вагон и маленькая тележка". Надо было как то занять свободное время. Я в ПВТ часы делал, а вот теперь решил шкатулку сотворить! Я ж модельщик, легко получилось. Жена делала много чего: букеты, корзинки, туфельки, льющиеся чаши и т.д. Её мама, что то художественное закончила и видимо гены сыграли свою роль!? Увидела мою шкатулку, решила попробовать сделать отделку. Вроде получилось и неплохо!?
Это те фото, которые остались в галерее. Со сбытом было очень трудно! Ну не умеем мы продавать! Аххаха Продавать, талант нужен!? А я меж тем замахнулся, на что то грандиозное!? Материала от часов было много и я сделал бар!
А ведь получилось!? Аххаха Вот только здоровый очень, блин! Полгода наверное делал!? Жена в декретном отпуске была 3 года! Дочка пошла в сад, в ясельную группу, а жена вышла на работу, в своё МФЦ. Старшие дочка всё реже бывала дома, а потом и вообще съехала и стала жить отдельно, со свом будущим мужем. Отводила в сад и забирала ребенка, жена! По времени чётко получалось! Средняя дочь закончила школу и пошла в колледж, тоже постоянно где-то пропадала. Я практически всегда один, но не тяготило, дела всегда найдутся! Жизнь текла умеренно, как у всех!
У меня обнаружили язву желудка, операцию сделали! Месяц пришлось невкусную еду есть! Иногда выпивал, чаще всего пиво. Язва не беспокоила, я вел обычную жизнь и никакие диеты не соблюдал! Аххаха. Дочке исполняется 5 лет, смышлёная девочка растет. На её пятилетие, набрался я знатно, а на утро у меня открылась язва! Блин! Опять больница! Врач попался нормальный мужик и я решился у него спросить конкретно: причина всего этого, от алкоголя? Я почему-то именно так и думал, что алкоголь! А выяснилось что нет! Ещё в детстве, всё подряд жрал ( я же из СССР родом) , пробовал наверное всё, да и потом тоже! Кто же знал, что оказывается, всё это годами копится и в определенный момент даст знать! В больнице было скучно, много думал и принял решение: больше непью, от слова СОВСЕМ! Дочка растёт, а вдруг я " крякну"? Да и потом, я не молод, безногий так ещё и пьющий!? Не пойдет!!!! Годы не отмотаешь, ноги не отрастишь, а вот трезвым быть ВСЕГДА, это в моих силах! Скоро будет пять лет , как слово дал и держу! Трезвая жизнь даже прикольней, разве что друзья куда то подевались и жрать постоянно хочется! Аххаха Ну да Бог с ним! Дочка подросла и вот 1 сентября! Первый класс! Опять прерываюсь! Теперь наверное понятно, что за дела у меня постоянно !? Аххаха

🤣