Просто моя история. Часть 11
По моему я ввел вас в заблуждение!? Ни фига не " предпоследняя" страница. Прошу прощения!
И так!? Всё вроде подготовлено, если чего понадобится, деньги отложил. Склеил несколько тетрадных листов в клетку, начертил чертёж, помню ещё!!! По чертежу собрал каркас, на этом всё! Всё остальное в голове! Наверное недели через две, закончил! В смысле качества, остался доволен, а вот в остальном, мне не понравилось. Совсем! Ниже фото, не то изделие, что делал, другое. Более позднее!
Это я кому-то уже на заказ делал! Свой " чертеж" сразу выкинул. Для последующих изделий, делал новые. В ПВТ на первом этаже было что то типа выставки изделий, что проживающие делают. Ну и я свое первое изделие, туда отнес. Еле в стеклянный шкаф влезло! Мне нужна была оценка, посторонних. То что персоналу, с моего этажа, понравилось очень, меня не устраивало! Потом сделал ещё несколько, других моделей.
Какое то время всё это висело в моей комнате, а я смотрел и выискивал косяки!? Находил! Аххаха. Наконец то нашёлся покупатель и я продал сразу двое часов. Тратить не стал, отложил. Мало ли что может понадобится!? Дошло наконец и до руководства, чем я тут занимаюсь, пришла зам.директора и охренела! Аххаха. Чуть ли не дифирамбы пела! Вот фотку меня сделала, на какой-то стенд повесить
Изделия стали вылетать! Аххаха. Как одержимый делал! Даже из управы приезжал какой то важный мужик, похвалил, сделал фотографии и на этом всё! Блин, я ждал другого! Ведь в телевизоре и газетах только и говорили: Инвалидам надо помогать, всячески поощрять и всё такое...... А на деле выходило, ну совсем не так! Я бы наверное и не пошёл к руководству, но продажи были не частые и материал постепенно кончался! Сходил, изложил своё желание( просьбу) , я делаю для пансионата, что бы показать что в ПВТ живут не только нытики, но и люди которые что то умеют! Мне нужен МАТЕРИАЛ и больше ничего! Аххаха . Меня вежливо послали на хрен! Директор сказала: вы на гособеспечение, всё необходимое вам дают и всякий там материал, не заложен в какие-то там сметы! Тупик, блин. Я отказался от питания в ПВТ! Инициатива была отвергнута, а так больше и не ел ничего ! Сам покупал, сам готовил! Время потянулось. Я звонил в общества инвалидов, в собесы, даже в церковь сходил, помощи не было! В обществе инвалидов мне сказали: ты относишься к ПВТ и все вопросы должны решать они! Блин, круг замкнулся!
Время шло. Я так же продолжал делать, по сути в никуда! Эхэхэхэ . Как то раз объявилась женщина, я её узнал! Последняя жена моего отца, он как то нас знакомил, очень давно. Несла какую-то фигню. Отец прописал её сына, туда же где был прописан он и я. Типа, какие-то кредиты, ещё какая-то хрень, слабо я в этом разбираюсь и сейчас! Короче, он предлагала мне выписаться! Пирожков каких то притащила. Послал я её! Сам подъехал к одной медсестре, у неё муж юрист, при чем именно по жилищным вопросам. Дала телефон, позвонил и посоветовался с ним. Юрист сказал: помогу бесплатно, ты с неё денег получишь и благополучно выпишешься! Даже по суду, она не сможет выписать инвалида! На том и порешили! Я немного успокоился, хотя меня немного потрчхивало. Между тем эта баба, кстати хохлушка ( из Полтавы) сходила к дирктрисе , уж о чем они там разговаривали не знаю!? В этот же день, директор меня позвал и объявил условие: либо я выписываюсь из квартиры и получаю Московскую прописку в пансионате( у всех проживающих так было) , чётко по закону, либо завтра же собираю вещи и меня отвозят по месту прописки, которая стоит в паспорте, в Бирюлево! Вот так то! Делать было нечего, пришлось подчиниться! Когда совершенно один, против системы биться невозможно! Пожалуй хватит на сегодня!? Если честно, не по кайфу всю эту хрень вспоминать!