Просто забираете ручку и уходите. ВСЕ!
Тут есть два варианта
1. Охуевший эйчар пытается отнять у вас ручку, вы говорите ему:
-Хочешь ручку? Купи ее. 1000 рублей, но сегодня по акции и только для вас я продам ее за 990 рублей.
Эйчар доволен
2. Охуевший эйчар не пытается отнять ручку, вы спокойно уходите. Теперь у вас есть ручка. PROFIT.
я так понимаю справа мама, папа и дочка? А то дочка, судя по лицу, не младше мамы, джа и выглядит криповато
Я однажды так на одном собеседовании был, с внутренней стороны дверную ручку оторвал случайно.
Нужно было после этого медленно повернутся в сторону потенциального работодателя с каменным лицом. Затем начать движение в его сторону уронив обломки ручки на пол, и пристольно смотря, как бы сквозь него, попросить сесть за свое кресло обратно и сказать: "даже не смотри на телефон и без фокусов... так ты хочешь купить у меня эту ручку за символическую цену в 1000 рублей или нет? Подумай хорошо... не торопись. Я никуда не спешу".
- назовите ваше худшее качество.
- честность.
- не думаю что это плохое качество.
- мне похуй чё ты там думаешь.
Ну тогда может и норм, у меня было повреждение, но я не ходил к врачам, больше месяца потом было больно долго сидеть.
Я ДЕСЯТЬ ДОЛГИХ ЛЕТ ЖДАЛ ЧТОБЫ ОБ ЭТОМ РАССКАЗАТЬ!
Всегда было интересно какое слово было в оригинальной озвучке, но не настолько, чтобы посмотреть серию в оригинале
https://en.oxforddictionaries.com/explore/are-there-any-word...
Написано, что к "orange" нет идеальной рифмы. Но как я понял идеальная рифма это что-то вроде "прачечная" - "х*ячечная"
Ребят, я вам тут хотел хорошие противогазы предложить по дешевке, но боюсь с такой бородой как у вас, его будет крайне неудобно надевать, да и эффективность упадет прилично.
Ох, да, действительно, куда же без быдло комментария.
Я выразил свое мнение. А обычное быдло с комментариями по типу вашего видимо не вымрет никогда.
Мы бы с вами могли бы сейчас подискутировать на тему запахов моих комментариев и запахов от вашего существования, но это лишено смысла. Всего вам самого никакого.
Человек с ником "Адольф Гитлер" пошутил, ну не слишком смешно, но в тему. Потом пришел ты с призывом модератора(которого по пустякам обычно не принято звать). Далее ты выдумал причину призыва, чтобы показать, какой ты моралист, справедливый и умный человек.
Наконец, перешел на оскорбления на мое замечание, в котором я намекнул, что без твоего комментария в этой ветке было бы лучше, но ты сразу спустился до оскорблений, как вышеупомянутое быдло. Молодец, чо, добро пожаловать в игнор
Смею предположить что нет, т.к. Адольф - какой бы он для кого ни был, историческая персона. Возможно для СССР и пост советского пространства/народа - он плохой, а для немцев и Германии - вполне хороший.
Если же подобные никнеймы как у меня считать оскорбительными/некорректными и их удалять, в таком случае здесь найдется куча аккаунтов - подлежащих удалению. Ну для примера, мои предки - поляки, были репрессированы советской властью и тов. Салиным, для меня, полагаю и не только Сталин - бяка, теперь что и аккунт @Staylin, удалять?
И да, по поводу разжигания, черный юмор на Пикабу был всегда.
Странно это - быть потомком поляков и чтить Гитлера, по чьему приказу их массово переводили на удобрения.
Странно то - что Вы делаете такие выводы, по непонятно какой информации.
То - что я выбрал такой ник, не значит что личность Гитлера вызывать у меня уважение и он у меня в чести. Хотя несомненно, без всяких пристрастий, чисто объективно он - человек достойный уважения, хотя бы как оратор, не каждому человеку дано создать многомиллионную армию и отправить их на войну. Да он был врагом, да фашисты зверствовали и бесчинствовали, но для Германии на тот момент (до окончания войны) он сделал многое.
Ник я выбрал данный, что бы спецом троллить и срать в комментах.
И да, я не поляк, то всего лишь пример (там прям так и написано, "для примера") - не означающий что я говорю правду.
Если вы таки выбрали этот ник, чтобы тралить и срать в комментах, зачем так серьезно отвечать? Надо было ответить что нибудь лулзовое, типа: я все равно никогда не любил своего деда, поэтому рад что герр Гитлер пустил его на перегной!