раскрыть ветку (1)
Это не гуль из аниме. Это мой персонаж, который живёт у меня в рисунках уже не один год. Ненавижу сравнения с мейнстримными аниме, фильмами и т.д.
Разве не видите, что ни разу не похоже? Даже глаза не красные.
Разве не видите, что ни разу не похоже? Даже глаза не красные.
А мне нравится, нравится стиль, нравится цвет, нравятся эксперементы! Так что автор творите дальше буду с удовольствием следить за вашим творчеством =)
раскрыть ветку (1)
То есть это частично наделённое человеческими качествами животное, предмет, явление, мифологическое создание?
раскрыть ветку (1)
Вообще я дала название данной расе - аллейд(не айлейд, а аллейд х))
Возможно частично и есть что-то от птицы, но не более чем у обычного ангела, хотя она по большей части больше демона напоминает.
Возможно частично и есть что-то от птицы, но не более чем у обычного ангела, хотя она по большей части больше демона напоминает.
показать ответы
Именно на постах художников и крафтеров бывает - тянется рука поставить плюс, а потом глаз видит заголовок и подпись. Обычно, правда, это "вот тут пяткой в темноте на коленке набросал койчо оцените"...
А рисунок классный и по качеству, кстати, лучше предыдущих. Хотя перс похож на мужика.
А рисунок классный и по качеству, кстати, лучше предыдущих. Хотя перс похож на мужика.
раскрыть ветку (1)
Осария, моя главная "персонажиня", по сути, почти не женщина. Она по расовой принадлежности не имеет возможности и биологической цели к продолжению рода, так что и молочных желёз у неё нет.
Фифа малолетняя, какой профит ты ждешь с этих бездарных рисунков? О каких фанатах ведешь речь? Смехотворно.
раскрыть ветку (1)
Ага, в моей группе вк почти две тысячи человек и находятся те, кто считает что моё творчество весьма достойно, и за заказы платят, если таковые имеются.
Если хочешь кудахнуть о том, что это общество вокруг меня не имеет вкуса - пожалуйста, я не обижусь, у меня от этого любителей и заказчиков не убавится. с:
Если хочешь кудахнуть о том, что это общество вокруг меня не имеет вкуса - пожалуйста, я не обижусь, у меня от этого любителей и заказчиков не убавится. с:
Блин, ребят, это, по моему, уже не смешно.
Я всего лишь отвечаю на коменты к своему же посту, а меня минусуют всей оравой.
Теперь на Пикабу, выставляя какую либо новость, нужно молчать?
Я всего лишь отвечаю на коменты к своему же посту, а меня минусуют всей оравой.
Теперь на Пикабу, выставляя какую либо новость, нужно молчать?
показать ответы
Удлиненный скелет, птичьи когти, крылья, заостренное лицо, предполагаю что один из родственников был авиан.
раскрыть ветку (1)
Ну, это уж, простите, не фурри.
Я просто не люблю данный термин и принципиально субкультуру.
Предпочитаю "частичный антропоморфизм", так то я согласна.
Я просто не люблю данный термин и принципиально субкультуру.
Предпочитаю "частичный антропоморфизм", так то я согласна.
показать ответы
Ну во-первых не нужно мне указывать где и какие смайлы оставлять. Во-вторых, покажи мне, где я тебя уколол?
То есть я правильно понял, от художников ты критику воспринимаешь, плохую, но все же воспринимаешь. А от пикабушников - нет. Должны просто плюсы ставить? я правильно понял? (минус, это тоже своего образа критика, хоть немая, но критика.)
>При том, что на мои мультяшные странности в вк находится доброе количество поклонников, то тут, люди, чаще всего, видя что это не супер проработанный арт по супергероям - сразу ставят минус. Ты сама нашла ответы, у людей разные вкусы, если в вк у тебя есть поклонники - радуйся, но не нужно тут гонор свой показывать, мол не цените вы меня - минусите, в вк меня любят.
Принимай критику любую, какая бы она не была.
Если ты подумала, что я тебя хотел обидеть, ты просто ошиблась. Я просто высказался.
То есть я правильно понял, от художников ты критику воспринимаешь, плохую, но все же воспринимаешь. А от пикабушников - нет. Должны просто плюсы ставить? я правильно понял? (минус, это тоже своего образа критика, хоть немая, но критика.)
>При том, что на мои мультяшные странности в вк находится доброе количество поклонников, то тут, люди, чаще всего, видя что это не супер проработанный арт по супергероям - сразу ставят минус. Ты сама нашла ответы, у людей разные вкусы, если в вк у тебя есть поклонники - радуйся, но не нужно тут гонор свой показывать, мол не цените вы меня - минусите, в вк меня любят.
Принимай критику любую, какая бы она не была.
Если ты подумала, что я тебя хотел обидеть, ты просто ошиблась. Я просто высказался.
раскрыть ветку (1)
Ты просто загнал про логику, а это уже шутка-джамшутка которая витает где только можно, выражая недовольство комментатора в сторону автора.
Я и вернулась потому, что это поняла. Мол, хрен бы с ними, с минусами, остаюсь. Просто объясняла почему.
Я и вернулась потому, что это поняла. Мол, хрен бы с ними, с минусами, остаюсь. Просто объясняла почему.
показать ответы
О Господи, из кучки идиотов, ты посчитала что ты бездарь?! и не появлялась тут!? а вк, все как один твердили, что ты просто супер рисуешь, и там тебе нравилось читать про себя лесные отзывы?
Логика у вас честно сказать, так себе!
:)
Логика у вас честно сказать, так себе!
:)
раскрыть ветку (1)
Ты не знаешь, как обо мне отзывались в вк. Если ты хочешь кого-то уколоть и оставить победоносный смайлик, то пожалуйста не здесь.
Там, мне уж прямо в лицо говорят о том кто я, какой у меня цвет и какая анатомия на рисунках. И это далеко не лестные песенки восторженных фанатов.
Просто там я сосуществую с точно такими-же художниками, как и я. У которых персонажи, ролевые, истории, какие-то свои мутки в виде различных конкурсов, "взаимореквестов" и прочего. Тут же люди немного иные и вкусы у них иные.
При том, что на мои мультяшные странности в вк находится доброе количество поклонников, то тут, люди, чаще всего, видя что это не супер проработанный арт по супергероям - сразу ставят минус.
Там, мне уж прямо в лицо говорят о том кто я, какой у меня цвет и какая анатомия на рисунках. И это далеко не лестные песенки восторженных фанатов.
Просто там я сосуществую с точно такими-же художниками, как и я. У которых персонажи, ролевые, истории, какие-то свои мутки в виде различных конкурсов, "взаимореквестов" и прочего. Тут же люди немного иные и вкусы у них иные.
При том, что на мои мультяшные странности в вк находится доброе количество поклонников, то тут, люди, чаще всего, видя что это не супер проработанный арт по супергероям - сразу ставят минус.
показать ответы
Да ты просто вместо "с" написала "на". Ничего страшного, что ты не лингвист, просто люди будут смеяться ;)
Удачи в художественных делах.
Удачи в художественных делах.
раскрыть ветку (1)
Так, на будущее. Профит - это "доход, выгода" в переводе с английского. Так что либо профит с картинок, либо спрос на рисунки.
А вообще в русском языке достаточно синонимов слова профит...
А вообще в русском языке достаточно синонимов слова профит...
раскрыть ветку (1)
Ну, по сути это правда. Заработок с рисунков у меня есть, но ни одного желающего с пикабу. Так что даже если я и не это имела ввиду изначально, получилось что всё равно попала в правильное выражение. х)
показать ответы
постоянной аудитории в отличии от вк. конечно, хотела подписчиков больше, БОЛЬШЕЕЕЕЕЕ!! славу ищет)
раскрыть ветку (1)
Мне не нужно большое количество подписчиков. Просто количество "нелюбителей" было больше тех, кому нравилось и это дало по самооценке.
показать ответы