Просто история.
Темнело. Листья на улице опадали с такой же частотою, как осенью (была осень). Я одиноко ехал в наполовину полном автобусе, ничего не предвещало беды. На очередной остановке лицо кавказской национальности решило сойти зайцем, пробежав мимо водителя. Водитель долго не думая, выбежал за ним (половина автобуса слева перебралась на другую сторону, чтобы видеть происходящее). Пока озадаченные пассажиры (я в том числе) выдергивали наушники и смотрели в окно, автобусник догнал сего нарушителя и потребовал объяснений. Мошенник не растерялся, он яростно толкнул водителя, пытаясь защититься от покушения на его 17 рублей. Водитель, получив толчек, воспринял сей жест, кок начало драки. Он с яростью тигра и техникой гепарда опрокинул стакан своей ярости на обидчика и влепил ему кулаком в лицо. Оглушенный Кавказец достал травматику, прицелился и пальнул в голову бедняге водителю. Пока Кавказец убегал, автобусник встал с земли, почесывая репу, сел за руль и поехал, пропуская все остановки, со скоростью, разрешенной только на магистралях. Когда он все же решил остановиться (через 2 остановки после нужной мне), я увидел огромную красную шишку на его лысой голове. А я вышел, ошарашенно обдумывая увиденное.
P.S. я столько матов подряд ни разу не слышал.
P.S. я столько матов подряд ни разу не слышал.