О, хайпожоры пытаются набрать плюсиков на чужом подвиге. Классика. Подождите официального заключения комиссии, потом уже вешайте медали на шеи. Пока известно только то, что они посадили самолёт с отказавшими двигателями на кукурузное поле. Что вы будете делать если выяснится, что пилоты случайно сами выключили рабочий двигатель?
Случай не ординарный, но бежать вперёд самолёта с громкими заявлениями не стоит.
О, хайпожоры пытаются набрать плюсиков на чужом подвиге
согласен с вами, кармадрочеры сегодня ликуют
Можно одно сказать, что они молодцы и не растерялись в такой сложной ситуации. Молодцы.
Свою работу они выполняют, когда регулярно летают.
В данном случае, это не просто нештатная ситуация, а грань жизнь=смерть.
К этому никто не готов.
При чём тут профессионализм?
К этому никто не готов
Их, блядь, всю жизнь учат быть готовым к любой внештатной ситуации. Не несите чушь.
Да? Вы уверены, что этому можно научить??
Можно подготовить человека, но никто не может сказать, как он себя поведёт при его угрозе жизни.
Вы уверены, что этому можно научить??
Да.
никто не может сказать, как он себя поведёт при его угрозе жизни
Те, кто не может справиться с эмоциями и не следует инструкциям, на долго в авиации не задерживаются. Их отсеивают ещё на стадии училищ.
Вас этому учили?
Как готовят пилотов, я знаю. Мой дед был авиатором.
Пилотов учат летать.
Не путайте с космонавтами.
Вас этому учили?
Меня чили справляться с экстремальными ситуациями в горах, так что я прекрасно знаю, как важно сохранять спокойствие и следовать инструкциям. У пилотов с этим всё ещё строже.
Как готовят пилотов, я знаю. Мой дед был авиатором
Ого, дочь офицера.
Пилотов учат летать
Пилотов учат справляться со всеми возможными отказами и происшествиями.
Не путайте с космонавтами
Это уже просто без комментариев...
@moderator, тут откровенная оскорбительная провокация. Впрочем, ТС вообще себя достаточно вызывающе в комментариях ведёт.
Простой героизм. история знают массу обратных случаев, но о них скромно забывают.
Это обычный героизм.
Точно также кричали о пилотах SSJ-100 в первые часы после катастрофы. Назовёте вы их героями сейчас, зная, что именно их действия привели к случившемуся?