раскрыть ветку (1)
Согласен, не скажу что прям надо, но иногда такое глянуть нужно и тогда всё на свои места становится.
Со старым новым годом кстати!
Со старым новым годом кстати!
показать ответы
Непросто хлебушек, размякший от протечек крыши.
Не хочет мира пусть ищет в тцк, для дальнейшей денацификации
раскрыть ветку (1)
Там ещё Донбасс затронула сцуко, там аж бомбануло у меня, что и заставило сей пост запилить.
показать ответы
Ее и вест народ Украины наебали в 2014м году, а она считает, что их обманывают сейчас, навязывая мир.
При этом приводит пример с зомбированными российской пропагандой в течение 10 лет жителями Донбасса, которые ненавидят украинцев.
А то, что хохлы их ебашили с 2014го года - это ок.
Короче верх биполярки, лицемерия и классических высказываний хохлятских ципсошников.
При этом приводит пример с зомбированными российской пропагандой в течение 10 лет жителями Донбасса, которые ненавидят украинцев.
А то, что хохлы их ебашили с 2014го года - это ок.
Короче верх биполярки, лицемерия и классических высказываний хохлятских ципсошников.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Украинцы мира не хотят и не должны, т.к. ейный муж погиб, а тётка старенькая на Донбассе солдатиков ВСУ шных подкармливает.
Но это сухие выжимки, там гораздо глубже.
Но это сухие выжимки, там гораздо глубже.
Не стала это долго смотреть. Чушь и хлебушек у нее в голове.
А что такие дороги уёбанные?? Свои асфальт весь спиздили и нам продают? Думала у нас в городе плохие. Не - наши замечательные.
раскрыть ветку (1)
А как, а главное нахрена быдо растягивать ответ "Нет" на 21 минуту?
Даже пытаться смотреть не стал. Действительность рассуждерия очередной "интернет модели" никак не изменят.
раскрыть ветку (1)
Я потратил время, и как у Вас на первых минутах хотелось отключить, но интересно было чем закончит. Нихуя интересного: муж помер( туда ему дорога), а жить то как то надо, возьми меня дядя Сэм или хотя бы пан Ёжеф
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Недавно подписан, но давно наблюдаю и моё почтение. Чётко, метко и по делу с чем в большинстве случаев безоговорочно согласен
Ну вы, конечно, молоток: не каждый мужик сможет через слово на мате изъясняться. А вы можете!!
раскрыть ветку (1)