Ну да, мы татары народ обидчивый. Именно по этому в центре Казани уже 200 лет стоит храм-памятник в честь нерукотворного образа Спасителя, который известен более как Памятник русским воинам, павшим при взятии Казани.
Ну тут, уж извините, за вас решили, когда вы и по какой причине должны обижаться. Сказали надо, значит надо! Тут ничего уж не попишешь. )
Да блин... Я ещё с Иваном Грозным не разобрался, у меня ещё руки не дошли за крымских соплеменников обидеться, а тут ещё сибиряки подвалили.
Ну да, мы татары народ обидчивый. Именно по этому в центре Казани уже 200 лет стоит храм-памятник в честь нерукотворного образа Спасителя, который известен более как Памятник русским воинам, павшим при взятии Казани.
С ними проще, в Татарстане им делать нечего, мы их или в Болгарию, или в Кабардино-Балкарию перенаправим. А вот с остальными надо что-то решать. Думаю всем нужно дружно замереть, чтоб не натворить новых обид, пока мы с текущими не порешали.
Во! Ещё и на европейцев придётся обижаться. Это'ж надо было удумать нормальное мужское татарское имя девкам давать!