7

Просроченный Магнит.

Прочитав один пост http://pikabu.ru/story/ne_udivlyon_4944457 вспомнилось мне время, когда я работала в небольшом супермаркете, под названием "Магнит". Устроилась я туда на время пока не найдется лучшей должности по моей профессии. И вот начало работы, магазин новый, только открывается, первый день, все радостные и ждут первых покупателей. С утра начинают приезжать местные поставщики: молочка, хлеб, колбаса. Все наисвежайшее, дата производства совпадает с днем открытия. Идут первые покупатели, вперед естественно ломятся милые бабушки - божие одуванчики... И вот, одна из них смотрит на дату молока и на весь зал начинает орать, что молоко то протухшее!

Подхожу к ней и говорю, что это дата изготовления, а не срок годности. Она все равно стоит на своем, знает лучше всех, что там указано и просит принести книгу жалоб. В общем именно так, в первый день работы магазина первая запись была про "тухлое молоко" =)

Еще вспомнился случай: с утра выставляю свежий хлеб, старый который нужно снимать вечером, сразу убрала в тележку и стоит она пока рядом со мной. Идет женщина, мнет весь свежий хлеб на полках и спрашивает:

- А что свежего у вас нет?

- Это и есть свежий, только привезли.

- Девушка, уж я то смогу отличить свежий, от вчерашнего! - подходит к тележке с почти списанным хлебом, берет оттуда батон, смотрит на меня как-будто я пыталась ее наепать, но ничего не вышло, делает тяжелый вздох и уходит на кассу))

И вот таких людей за время моей работы там, было сотни. Конечно была и реальная просрочка найденная покупателями, но никто не хотел ее впарить и специально продать. Просто человеческий фактор, кто-то сверил даты через жопу, кто-то посмотрел не все единицы, а только первые ряды. Всегда было крайне неудобно, но запись в книге жалоб про просрочку, спустя два года работы так и осталась одна про "тухлое молоко")

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы