5

Просмотренные посты

Сделайте независимые настройки по просмотренным постам между сообществами и главной страницей пикабу. Иначе постоянно приходится переключать данную настройку, а еще чаще забываешь за это, хотелось бы один раз настроить и забыть. Это был бы большим плюсом.

Столкнулся с одной проблемой. В сообщество добавили пост, который не подходил по тематике и было всего пара строчек, но этого хватило чтобы вызвать негативные эмоции у читателей.

У меня в настройках стоит "скрывать просмотренное" и скорее всего я пролистнул эти две строчки поста, и забыл о нем. И только спустя пару дней пользователи стали звать модерацию, чтобы удалить этот неподходящий пост.

Страница сообщества:

Главная страница:

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если нужна помощь, могу написать я) без проблем вообще

раскрыть ветку (1)
1

У тебя конечно больше опыта, намного больше)
Не откажусь от совета как лучше сделать.

показать ответы
0

@chrusler привет! Может кинем клич для набора модераторов в помощь?

раскрыть ветку (1)
1

Да, ты права. Сейчас напишу пост.

показать ответы
3

Привет всем.

Мы внесем такую задачу в очередь на разработку, но расширим ее, чтобы управлять настройкой скрытия постов можно было и в других разделах.

раскрыть ветку (1)
1
Отлично!:)
показать ответы
0

Да, в качестве интервью пока потеряло актуальность. А есть что рассказать или чем поделиться?

раскрыть ветку (1)
0

Вообще потеряло актуальность или только в соо который я администрирую?
Долго думал над логином в телеге, по которому могла бы связаться)
Да в целом нечего рассказать самому, задавай вопросы, отвечу. Могу голосом, могу текстом.

показать ответы
0

@SupportCommunity, привет, тут где-то был коммент о развитии соо, теперь не нахожу) Удалила?

показать ответы
0

Точно, мы сейчас занимаемся реализацией фичи, чтобы можно было не звать модератора. Есть ли какие-то замечания по работе, кроме уже имеющихся у нас ограничений?

Пост свежий, в общей ленте

раскрыть ветку (1)
0

Если будет возможность адмодерам без участия модераторов, самим вытягивать посты из общей ленты, то было бы очень удобно, разгрузит работу модераторов. Но, тут я уже вижу проблему в "конфликте интересов" среди схожих сообществ, тот же SpaceX, как будет решаться в какое сообщество попадет пост.

1. как то объединять/поглощать схожие сообщества, при этом не допускать создание подобных (похожим) сообществ.

2. дать возможность адмодерам договариваться - сообществ много, возможны конфликты среди адмодеров сообществ.

3. делать очередное голосование, как сейчас реализовано с тегами, а это уже лишние "телодвижения").

Не знаю какое сейчас ТЗ вы уже надумали, но представляю как вы мучаетесь/мучились с его составлением)

0

Тут вот какое дело. Пару дней назад возник вопрос с админом соседнего поста по spaceX. Все вылилось в большую дискуссию. В частности, обсуждался вопрос реализации возможности перетаскивать тематические посты из общей ленты в соответствующие сообщества.

Поскольку у нас стоит ограничение, что перетаскивать посты можно только из общей ленты, интересуюсь, пользуются ли админы такой возможностью. И если пользуются, то насколько она необходима и есть ли какие-то важные замечания, которые нужно будет учесть.

раскрыть ветку (1)
0

В другой теме с админом spaceX общаемся по этому поводу

#comment_171022055

Поскольку у нас стоит ограничение, что перетаскивать посты можно только из общей ленты, интересуюсь, пользуются ли админы такой возможностью. И если пользуются, то насколько она необходима и есть ли какие-то важные замечания, которые нужно будет учесть.

Отвечая на твоя вопрос, который я не совсем понял, чтобы переместить пост в сообщество нужно ведь звать модератора, или есть какой-то другой функционал? Или вы только обсуждаете реализацию подобного функционала?

Если речь идет о вызове модератора, то как вижу пост без сообщества подходящий под тему космоса, то зову модератора с просьбой переместить в "Исследователи космоса".

Как часто пользуюсь? - на столько часто, на сколько вижу подходящий посты)

показать ответы
0

@chrusler привет! Подскажите, планируете ещё Исследователей космоса развивать?

раскрыть ветку (1)
0

Привет, что значит "ещё"?)

5.5к постов

30к подписок

К чему вопрос?

показать ответы
1

Эй, @chrusler, что у нас Stembie забыл в модераторах сообщества? Он же плагиатит всё с сообщества Deep Space, мне его администратор в личку жалуется!

Глянь сам:
- https://vk.com/wall-35632477_81553

- https://pikabu.ru/story/sdelal_otkryitie_testiruya_novuyu_ka...

Его профиль на пикабу @DeepSpaceOf, я ему сказал, чтобы он сразу же сюда заливал свои посты, в день публикации, чтобы их нельзя было заплагиатить.

З.Ы. Он мне об этом писал ещё в 2016 году, с тех пор проблемы не было, но теперь опять появилась. Не зову я его с помощью @ специально, а то он будет мониторить посты в день появления, чтобы успеть залить до официальных авторов. Надо разобраться

раскрыть ветку (1)
0

Да что-же это такое. Везде подводные камни...

Я видел что человек активный, сообщество пополняет контентом, давно на пикабу, изъявил желание стать модератором, почему бы нет? В принципе нас с тобой всегда хватало, но сообщество расширяется...

Если дошло дело до плагиата @DeepSpaceOf, то уверен что Stembie прекратит это делать если его попросить.

А Stembie уже просили не делать этого?

#comment_109289801

показать ответы
0
Или тебе Эйнштейн не авторитет? А линде? А Хокинг? А гейзенберг?
раскрыть ветку (1)
0

В общем, не ссорьтесь.

@Daradrieel, каждый имеет право на свою точку зрения,  у каждого свое мнение в той или иной области, и если оно отличается от вашего, но вы адекватный человек, можно ведь выслушать мнение оппонента и указать в чем он не прав. Я вижу что @Skvozmir, вполне адекватно старается тебе объяснить свое мнение.

Если ты считаешь что он обманщик и тролль, создай пост свой пост, или выведи на дискуссию в комментариях, из чс тебя убрали. Почему добавил в чс он объяснил.

0
раскрыть ветку (1)
0

@Skvozmir,  зачем человека в чс добавил.

показать ответы
0

Сударь, вы числитесь админом сообщества "Исследователи космоса". Намекните, пожалуйста, @Skvozmir, что неплохо бы вычитывать посты перед публикацией. Постит неточную информацию,  перевирает факты и выдаёт свои собственные домыслы за истину. Меня, после первого комментария с критикой под его постом, он добавил в игнор.

раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги