В моих постах спрашивали про работу. Так вот. Я - графический дизайнер. Работаю в области полиграфии (печать на всяком и не только) Это мое рабочее место 👇🏻
А здесь - мой обеденный перерыв, в который я выхожу на лавку возле работы и "отдыхаю мозгами", со своим ноутом. 👇🏻
🤣🤣🤣 да ладно. Здесь почти все на Эпл дрочат если по дизайну. (Я этого не понимаю) У меня такой же семь лет назад в Украине был, на прошлом месте работы.. Кстати, меня он жутко бесит. Потому у меня ноут и не эпл вовсе. 🤷🏻♀️
Это для экономии времени. Вы когда-нибудь работали в полиграфии на потоке? Час работы дизайнера стоит от 150-ти шекелей. Если рисовать каждому клиенту уникальный дизайн - это и по времени, и по стоимости, не релевантно, для печатного производства. За редким исключением есть большие проекты которые рисуются с нуля и являются уникальными 🤷🏻♀️
Я пользуюсь Adobe Stock. У я плачу членский взнос, что-то около 100₪в месяц, это для особо заебистых клиентов. Но большая часть клип-арта что я использую - с фришной лицухой.