8

Просидеть в будке в военной части⁠⁠

Гулял я летом на каникулах, после 9 класса, в чужом для меня дворе, у одноклассника, друга.
И за это время произошла масса странных вещей (я называю это, двор проверял меня)

За двором был заброшеный двухэтажный военный госпиталь, с четыремя боксами, через проход по полю. Ребята когда собирались, любили поиграть в "казаки-разбойники". Собрались они, значит, играть, позвали меня, ну а я чего, пошли, говорю. Перелезли мы через ограждение, забрались на территорию, начали делиться, кто за разбойников, кто за казаков.

Мне повезло стать разбойником. Загадали мы что-то, разбежались прятаться, кто куда. я территорию знал плохо и залез на второй этаж, там куча хлама строительного. Сижу значит, выжидаю. Но что то уж долго меня не находят. В итоге наскучило мне. Выбрался во двор, а все стоят и обсуждают, где меня искать (это я потом узнал), увидели меня и все (ВСЕ, в том числе и разбойники) побежали ловить меня. А я увидев это неистовое движение в мою сторону, рванул что есть сил куда глаза глядят, но, повторюсь, территории я не знал. И ломанулся я куда то к оврагу, запрыгнул в него, вылез с другой стороны, побежал дальше, там стена, я за стену, куда то еще бегу, постоянно оборачиваясь (а ребята что то подъотстали). Бегу и вижу военный УАЗик, не растерявшись, спрятался в собачьей будке (КАК Я ТУДА ЗАЛЕЗ ВООБЩЕ). Смотрю. А прибежал я в военную часть.

Солдаты маршируют на плацу, кто то бегает по территории, а я в будке. Мне ребята нарассказывали всякого, мол, солдаты неадекватны, поймают на территории и люлей навешают знатных.

В итоге я просидел час. Потом, когда обстановка позволила я вылез и побежал обратно, во двор. Бегу и вижу. Ребята сидят и ждут. А я то не закончил играть. Вижу те поднялись и побежали ко мне. А я от них. Но как то неудачно (ноги то затекли от часа в будке) пробежал по неровной земле (там ямка какая то попалась), пару шагов в попытке выровнять положение тела и все таки я очутился на земле. А земле в осколках стекла.

Сильно порезался тогда, живого места на руках и ногах не было. Ребята догнали меня, давно позабыв об игре, стали спрашивать, мол, ты чего там в части потерялся так долго и, конечно, обеспокоились моим нынешним состоянием. У одного из ребят мама врач, меня решено было представить перед ней, и как то обезопасить раны, что мы благополучно и сделали.

Вот таким был мой первый день в чужом дворе. Но далеко не последним.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества