Прошу совета у врачей
Меня мучает непонятная болезнь, в больнице разводят руками. По описанию симптомов очень похоже на артрит, но дорогостоящие анализы показывают отрицательно. Все кости как будто бы разваливаются. Сначала болели ноги, потом и руки, шея, пальцы. Потом стали болеть колени, после очень сильно и иногда с болью стали трещать все суставы. Ходить тяжело, стоять еще хуже. Теперь даже йогу не могу делать. И предпоследняя стадия так понимаю началась, стали появляться боли в позвоночнике. Какая будет последняя стадия даже не хочу знать, но понимаю, что мне даже костыли не помогут, ведь болят абсолютно все суставы. Противовоспалительные и обезболивающие, даже такие как Аркоксия не помогают. Медокалм тем более. Из всех результатов на артрит только повышенная мочевая кислота. Аллопуринол ее снижает, но лучше от этого не становится. Помогает только желатин и морепродукты, но не всегда. В последние дни не могу сделать даже зарядку. Мне 30 лет, болезнь мучает примерно с 25. Началось все с боли в икроножной мышце (иногда болит до сих пор), потом, как показалось тянуло в копчике. И как описал выше дошло до всего тела. Внешних признаков никаких. Узи суставов тоже показывает все в норме. Даже когда долго держу телефон в руках лёжа (например сейчас), начинают дико болеть руки. В общем я умираю, но поверить и признать это не могу. Прошу любого совета, особенно, какого нибудь врача и в какую больницу обратиться. Был во многих поликлиниках и платных и нет. И у хирургов и неврологов, ревматологов, терапевтов. К сожалению врачи не воспринимают болезнь в серьёз, говоря, что это все нервы...
История болезни
5.9K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются