4

Прошу совета Пикабу...

Не знаю куда обратиться, всех кого только можно было, я потерял. У меня 4 сестры, все от разных парней моей матери. Вывод к которому я пришёл, это то, что мама нас всех родила для того, чтобы самореализоваться за счёт детей. Всю жизнь меня воспитывали няньки и сестры, а мать работала. Затем она встретила моего отчима и родила от него мою младшую сестру. Мы жили в центре и ни в чем себе не отказывали, но как только у папы начались проблемы с его компанией, мама решила, что он ей больше не нужен и развелась с ним. Сейчас он прячется заграницей и единственный с кем он общается это я. По факту я поссорился со всей семьёй из за того, что встал на сторону отчима, так как чисто по человечески мне его жалко. Сейчас я снимаю комнату, лишился работы, которая зависела от знакомых мамы. Я смирился с проблемами в семье, но параллельно с той проблемой, начались проблемы с моей девушкой. Я уделял ей слишком много внимания, названивал, писал и как она сказала: «я уже устала от отношений». Она так же сказала, что мне не хватало любви матери и поэтому эту любовь я искал в ней, но она устала так много давать. После этого мы сделали перерыв. Сейчас я боюсь потерять последнее для меня важное - это она.

Помогите просто советом, как восстановить хотя бы личную жизнь. Извиняюсь за сумбур.

Автор поста оценил этот комментарий

СмЕритесь....

раскрыть ветку (1)
2

Исправил)

показать ответы
0
я вот развелся. почесал голову, одну, вторую и решил позвать на свидание подругу которая мне сильно нравилась . встречаюсь вот
раскрыть ветку (1)
1

Я бы хотел ее вернуть, но по теле фону она сказала что мы просто не подходим друг другу. Были конечно ссоры, но из за навязчивости. Мы с ее сестрой собираемся день рождение праздновать, в один день у нас) может там что то получиться. Но с другой стороны заставить человека любить нельзя

показать ответы
0
я вот развелся. почесал голову, одну, вторую и решил позвать на свидание подругу которая мне сильно нравилась . встречаюсь вот
раскрыть ветку (1)
0

Да были бы у меня такие подруги, но других больше не вижу

показать ответы
0
девушка? да и ладно. у тебя весь мир в руках и жырный плюс ты англ знаешь. можешь работать за рубежом и мир посмотреть
раскрыть ветку (1)
0

Ещё и по телефону) да, понимаю, нечего терять

Жалко время и деньги

показать ответы
1
Парень, девушка не одна в мире и их много. Главное с собой ничего не делай. Жизнь интереснее чем кажется. Не расслабляйся, работай и будет тебе счастье
раскрыть ветку (1)
0

Она рассталась)

показать ответы

Все мужчины в душе мальчики).

И не вам судить. и тем-более заявлять что это аксиома, не имея развернутых данных = абсурд.

Ну а так меняйтесь если душе угодно, люди.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам ребят, на следующей неделе будет ровно 2 недели как мы решили взять паузу, собственно столько я и говорил. Попробую опять добиться ее

1

И ничего хорошего из этого не получится, страдать будут оба.

раскрыть ветку (1)
0

Она сказала, что снова хочет видеть меня мужчиной и что я должен поменяться для этого

показать ответы
0
Нет, жди, если ты ей нужен, она сама тебе наберет. У баб есть хребет, поверь.
раскрыть ветку (1)
0

Да, думаю, что так и нужно поступить. Просто метаютсь из стороны в сторону, не понимаю как лучше сделать.

показать ответы
0
Зарегался ради этого поста. Тема с девушкой, очень знакомая для меня, сколько раз я уходил во френдзоны по таким навязкам. И вот блять ноют же что мало внимания им, общаешься чуть ли не каждый час (мобила под рукой всегда), пару недель, и все, ты уже не интересен. Перестаешь писать, звонить хочешь, держишься, не трогаешь и тут хуяк, сама позвонит, узнает как ты. Хоть до этого послали друг друга в дальнее пешее. Все кто там пишут, что нацдешь себе кучу еще, да, найдешь, только повторятся все будет вновь и вновь. Меняй себя.
раскрыть ветку (1)
0

Если я ей сейчас позвоню и скажу «давай проведём вместе день и посмотрим что из этого выйдет» то хуже это не сделает?

показать ответы
0

Теперь можешь?

раскрыть ветку (1)
0

Теперь решаю вопрос с загранником. Я все ещё хочу быть с ней, но понимаю, что в Москве я ничего не смогу один

0

У тебя есть родной человек за границей, ты че тут делаешь до сих пор?

раскрыть ветку (1)
0

Жду загранник, но боюсь, что не получу его пока не решу вопрос с армией

0

Да пусть все уже , к чертям, обнулится и начнешь свою , новую - невоплощенную, жизнь!

Что ж ты все изменения-то гасишь, пусть уже придут разрушат всё!

И там за этими границами, ты и воплощение ТВОИХ желаний,

Не думал, что это не правильная дорога и поэтому всё горит?)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам, но я сам не могу понять как сделать лучше. Папа меня звал к себе туда, сказал, что поможет открыть там бизнес, но не мог улететь из за девушки.

показать ответы
0

я просто как и там хочу понять среди противоположных рекомендаций какие вы выбираете, или какое решение примите ради интереса.....

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю, что хочу просто услышать или правду, что все уже закончилось с девушкой или надежду

показать ответы
0

Вам 15 лет что ли?  Не надо себя навязывать девушке, перестаньте общаться, писать, звонить, сама начнет это делать, если Вы ей дороги хоть немного. Измором любовь не получить, будет только хуже.

раскрыть ветку (1)
0

Я это понимаю, хочу чтобы она сейчас соскучилась, но я думаю, что если мы с ней встретимся и решим начать все заново, то она решит через некоторое время бросить меня

Я хочу ради неё меняться

показать ответы
2
Ты бы подруг ее поменьше сюда втягивал , а сам бы больше с девушкой говорил начистоту.
раскрыть ветку (1)
0

Она как я понял сама не знает что она хочет. На последней встрече неделю назад, я сказал, что нам нужно взять паузу поскольку мы устали друг от друга, расставаться я не хочу, так как знаю, что все у нас наладиться, нужно просто время. И мы ещё часа 2 сидели и болтали как будто в первый раз

показать ответы
0
Чувак весь мир перед тобой. Прикинь ты можешь все. Ну почти все. Влюбчивость эт второстепенно. Девушек миллионы. И если ты не засранец то можешь с любой. Найди себе дело .
раскрыть ветку (1)
0

Сейчас преподаю английский, единственное, что реально могу без вышки) в своё время учился в англии и отлично знаю английский

показать ответы
4

"Я уделял ей слишком много внимания, названивал, писал и как она сказала: «я уже устала от отношений»."

Отпусти. Тебе бы к *хорошему* психологу, научиться жить не на линейке "привязался/бросил". От матери ты взял, что в отношениях бросают, решил так не делать, но сам не знаешь, что делать кроме как бросать с обратным знаком. Пытаешься привязать к себе. Линейка эта проигрышная.

Попробуй понаблюдать за семьями друзей, коллег по работе, ну не знаю, в гости приходишь к кому-нибудь? Наблюдай. Есть другие паттерны отношений, беда в том, что ты их не знаешь.

Девушку эту ты сейчас уже потерял, считай.

раскрыть ветку (1)
0

И через ее подруг я и узнал, что она хочет сделать перерыв и предложил это сам, что ей собственно и понравилось

показать ответы
2

Вот тут речь шла за племянницу https://pikabu.ru/story/dorogie_pikabushniki_pomogite_soveto...

как у нее дела сейчас? Какие советы тогда ты воплотил в жизнь?

раскрыть ветку (1)
0

Это касалось племянницы, решил не лезть в ее жизнь. Сейчас начались проблемы в моей жизни) и тут уже точно советы нужны

показать ответы
4

"Я уделял ей слишком много внимания, названивал, писал и как она сказала: «я уже устала от отношений»."

Отпусти. Тебе бы к *хорошему* психологу, научиться жить не на линейке "привязался/бросил". От матери ты взял, что в отношениях бросают, решил так не делать, но сам не знаешь, что делать кроме как бросать с обратным знаком. Пытаешься привязать к себе. Линейка эта проигрышная.

Попробуй понаблюдать за семьями друзей, коллег по работе, ну не знаю, в гости приходишь к кому-нибудь? Наблюдай. Есть другие паттерны отношений, беда в том, что ты их не знаешь.

Девушку эту ты сейчас уже потерял, считай.

раскрыть ветку (1)
0

Мне звонили ее подруги и говорили, что так, как я с ней разговаривал во время встречи, это то, каким она меня хочет видеть, но никто не может ответить на то, хочет ли она все наладить

1
Парень, девушка не одна в мире и их много. Главное с собой ничего не делай. Жизнь интереснее чем кажется. Не расслабляйся, работай и будет тебе счастье
раскрыть ветку (1)
0

Я это понимаю, но очень влюбчивый. Просто нахожусь уже на грани. Даже тот же папа помогает советами, но я остался совсем один.

показать ответы
1
DELETED
Зачем такая девушка, которая не может принять тебя таким, какой ты есть? Это не любовь. А на счёт мам, парень, бывают ситуации и хуже, я со своей уже 9 месяцев не общаюсь. Потому что за 5 лет жизни в другом городе, она из меня все нервы вытрепала. А это не норма, надо отсекать таких людей, от которых ты чувствуешь себя говном, и которые монипулируют тобой..
И вообще, может ты по жизни заботливый и любишь уделять внимание близкому человеку, а эта девушка не ценит это. Не нужна она такая. А твоя та самая ещё найдётся!
раскрыть ветку (1)

Она сказала, что не сможет всю жизнь терпеть эти постоянные звонки и я ее понимаю, просто хочу вернуть ее

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы