Прошу совета Пикабу...
Не знаю куда обратиться, всех кого только можно было, я потерял. У меня 4 сестры, все от разных парней моей матери. Вывод к которому я пришёл, это то, что мама нас всех родила для того, чтобы самореализоваться за счёт детей. Всю жизнь меня воспитывали няньки и сестры, а мать работала. Затем она встретила моего отчима и родила от него мою младшую сестру. Мы жили в центре и ни в чем себе не отказывали, но как только у папы начались проблемы с его компанией, мама решила, что он ей больше не нужен и развелась с ним. Сейчас он прячется заграницей и единственный с кем он общается это я. По факту я поссорился со всей семьёй из за того, что встал на сторону отчима, так как чисто по человечески мне его жалко. Сейчас я снимаю комнату, лишился работы, которая зависела от знакомых мамы. Я смирился с проблемами в семье, но параллельно с той проблемой, начались проблемы с моей девушкой. Я уделял ей слишком много внимания, названивал, писал и как она сказала: «я уже устала от отношений». Она так же сказала, что мне не хватало любви матери и поэтому эту любовь я искал в ней, но она устала так много давать. После этого мы сделали перерыв. Сейчас я боюсь потерять последнее для меня важное - это она.
Помогите просто советом, как восстановить хотя бы личную жизнь. Извиняюсь за сумбур.