11

Прошу совета и помощи, Пикабу!

Пост без рейтинга. Прошу совета что делать. Длиннопост.
Сейчас я нахожусь в декрете. Дочке год и пять. В апреле этого года я вышла на работу не официально. (до декрета: бухгалтер кассир, 2/2, пн-пт 8-20, суббота 9-17, воскресение 9-15, з/п 18000 официально и до 21000 доплачивали неофициально)
График немного поменялся. Теперь сб и вс 9-20. Обеда никогда и не было и нет. Приходит клиент, дожевываешь и принимаешь. Выходили переработки большие, мы работали все праздники.
Когда за май мне з/п посчитали 21000 без учета переработок и праздников я пошла к начальству спрашивать сфига ли??
Оказалось, что главбух считает: "если ты работаешь на графике - праздники не учитываются и переработок не бывает" Тут следует отметить, что у нас вся база, и кладовщики, и шиномонтажники, и продавцы и другие работаю по графику 2/2. То есть переработки и праздничные должны посчитать всем. Нет, не так, ВСЕМ!
Я стала объяснять главбуху, что она не права.
ГлБух:Ты понимашь, что я должна з/п всей базе пересчитать?
Я: Это не моя головная боль, пересчитайте мне.
ГлБух:Ты что, хочешь бучу?
Я:...
ГлБух:Я пересчитаю тебе з/п, но раз уж ты такая умная - уходи ка ты обратно в декрет.
Я ушла 1.06.19. Пришла обратно сейчас. Написала заявление.
Меня поставили перед фактом: ИП ***** больше не находится по адресу ***, а находится в жопе мира (на другом конце города) . Можем вас сократить по статье *не помню* или перевести вас в жопу мира.
Сегодня была на разговоре с руководством и была поставлена перед фактом: твоя должность сокращена. В жопе мира требуется кассир-продавц(шин)-ГРУЗЧИК! За 21000. Туда тебя и переведем.
Плюс на неопределенный срок переводят на 5/2. Мне неудобно. Ребенок еще мал для садика. Муж работает 2/2, два дня он с ребенком, два дня я. Плюс собирать все пробки города.
Начальство охуело (извините).
Дали время подумать до понедельника. Я запуталась в своих правах, подскажите, что мне делать и как быть дальше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы