Сперва нужно разобраться. Увековечивать на стенах можно только героев. В чем героизм твоего друга?
раскрыть ветку (1)
Это как раз понятно ... такие честные поступки совершают не для себя ... удачи Вам в правильном деле
раскрыть ветку (1)
К сожалению, чиновники и разная администрация воспринимает такую деятельность как произвол. Лучше заинтересовать руководство хотя бы района этого города, где школа. И так, что бы выглядело, что это их инициатива. И, естественно, военкомат. Уверен, что личная слава Вас не интересует. Поэтому, лучше так ... спасибо за Вашу позицию в этом вопросе ...
раскрыть ветку (1)
На счёт личной славы - пока я здесь, мне ни чего не надо. Просто друга хочу увековечить...
показать ответы
В Москве это закон "О наименовании территориальных единиц, улиц и станций метрополитена города Москвы".
Однако!
"В отличие от памятников, мемориальные доски устанавливаются не ранее, чем через 10 лет после кончины лица, память о котором хотят таким образом увековечить.
"Временные ограничения не касаются лиц, удостоенных звания "Герой Советского Союза", "Герой России", "Герой социалистического труда", полных кавалеров ордена Славы, полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством", полных кавалеров ордена Трудовой Славы, а также лиц, удостоенных звания "Почетный гражданин города Москвы", - добавили в городском парламенте."
Однако!
"В отличие от памятников, мемориальные доски устанавливаются не ранее, чем через 10 лет после кончины лица, память о котором хотят таким образом увековечить.
"Временные ограничения не касаются лиц, удостоенных звания "Герой Советского Союза", "Герой России", "Герой социалистического труда", полных кавалеров ордена Славы, полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством", полных кавалеров ордена Трудовой Славы, а также лиц, удостоенных звания "Почетный гражданин города Москвы", - добавили в городском парламенте."
раскрыть ветку (1)
Я имел в виду, что установка доски - это компетенция администрации. Так что нужно начинать с с обращения туда.
раскрыть ветку (1)
Человек! Вот как ты думаешь, а в школе знают все про всех своих учеников? Напиши, расскажи что знаешь, попроси жену. Ты пипец... Еще и не знаешь, может быть вопрос решается за пару минут.
раскрыть ветку (1)
1) Поставь тег Политика
2) Обратись в местный военкомиссариат. Емнип, они такими вещами заведуют
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет, он мой друг, хочу сделать хоть что-то для него после смерти... (Жене помогли, детей нет)
показать ответы
В подъезде выведи крупными буквами ДОЛБОЁБ. Сиреневой краской. Все соседи поймут что тебя пора уважать.
раскрыть ветку (1)