3

Прошу совета

Не побоюсь этого слова, Друзья!

Как вы все прекрасно помните - скоро вполне себе Новый год и новогодние праздники.

За последние годы (у меня и моей семейной ячейки) посещение новых мест и городов ограничивалось либо условиями командировок, либо туристическими маршрутами (которые проходили, в основном по достаточно безлюдным местам), либо здоровьем/возрастом ребенка.

В начале следующего года, по крайней мере пока, у нас с женой есть возможность выехать на кратковременный отдых (на пару дней) куда нибудь. Всем волнующимся - ребенок без присмотра и внимания не останется.

Мы из Нижнего Новгорода. Москва и Питер для поездки отпадают, т.к. и в этом году поездок было достаточно, и вообще смысл в том, чтобы выехать в город относительно незнакомый.

В связи с этим вопрос. Друзья, товарищи, камрады. Может быть вы можете посоветовать, что можно посетить за пару дней в Вашем конкретном городе, причем таким образом, чтобы была достаточно насыщенная программа. Если вдруг проходят какие-либо интересные концерты, это тоже гуд. Сразу скажу - дальше Урала наверное не выберемся, временные рамки не позволяют. Посещение зауралья запланировано летом )

Спасибо, ежели дочитали. Буду благодарен за советы.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Главное в Тольятти не заезжать, а так там с жд вокзала не плохо
раскрыть ветку (1)
0

Что ж, совсем тяжело? А то у меня в Тольятти двое одногрупников, думал, совместить приятное с полезным.

0
В Челябинскую область. Не в сам Челябинск, тут смог постоянный. В Миасс в Солнечную долину, Ильменский заповедник, Тургояк. Или Сатка- в Сонькину лагуну. Можно из одного города в другой съездить на денёк.
раскрыть ветку (1)
0

Это одни из летних планов. В те места именно летом надо ехать, уж больно красиво. Сейчас культурно просветительский отдых планируется, чисто городской. Не может быть такого, чтоб кроме мск и спб в наших городах ничего не было интересного.

0
Езжайте а Петрозаводск, мраморный карьер даже зимой отлично выглядит, на Валаам можно на снегоходе
раскрыть ветку (1)
0

В Петрозаводске я на судоремонтном работал, и на карьер мы купаться ходили... Потом с женой приезжали отдыхать. На дебаркадере рядом с проходной порта останавливались. Парк замечательный, Лососинка, про набережную вообще отдельный разговор. Вообще очень город понравился ))

0

Ну почти) Езжай тогда в пермь в Кунгур, а оттуда заруливай в Курган) Тут всего километров 500 - 600)

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, в Перми у нас гермомешок один на складе деловых линий лежит. После последнего похода рюкзаком случайно махнулись )

0
Архангельск, Каргополь, д. Веркола, Пинега.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

В северные места летние планы есть. Я вообще северную природу люблю, даром, что сам с дальнего востока.

показать ответы
0
В новосибирске - дельфинарий крутой, зоопарк, бот сад, планетарий вообще огонь там фильмы на куполе галилео есть - это типа выставки про науку для детей и взрослых где можно во всем поучавствовать.
раскрыть ветку (1)
0

Новосибирск далековато для новогодних, но в планах есть, да.

0
Думаю Самара вам подойдёт. И недалеко относительно и есть интересные места..... Или екатеринбург подальше но возможно поинтереснее
раскрыть ветку (1)
0

Был в Самаре, немного проездом. А поподробнее за интересные места можно?

показать ответы
0

Ну почти) Езжай тогда в пермь в Кунгур, а оттуда заруливай в Курган) Тут всего километров 500 - 600)

раскрыть ветку (1)
0

В Пермь летом ) там уже хорошая компания ждет )

0
Это там пещеры?
раскрыть ветку (1)
0

Вот как раз от пещер в Сиянах пришлось отказаться ) Клаустрофобия-с

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества