Прошу совет у профи
Здравствуйте!
Пишу в надежде получить мнение от разбирающихся в теме людей, поскольку сам я не шарю в этом. Заранее спасибо.
В прошлую среду внезапно пропала и горячая, и холодная вода в ванной - судя по комментариям ответивших соседей, по всему стояку.
Аварийная в ответ на звонок изначально сказала, что не в курсе, но потом дополнила, что где-то на верхних этажах потекли трубы и отключили воду.
Наконец, в пятницу вечером данная проблема была, видимо, решена - вода появилась в ванной.
В субботу с утра был хороший напор и горячей, и холодной воды как на кухне, так и в ванной.
Буквально через пару часов пропала холодная вода на кухне - вместо нее теперь течет струйка теплой воды, горячая идет с хорошим напором и температурой.
В ванной же холодная ок - с напором, холодная. Но вместо горячей - чуть теплая, с хорошим напором (читай две холодные).
Сантехник приходил, покрутил у меня тут краны - ничего не нашел (еще бы, у меня все новое с января, включая фильтры), спустился в подвал (или где оно там все) и также ничего там не обнаружил - все работает, но как бы и нет.
И ушел.
Вопрос к вам, уважаемые - что могло пойти не так? Может, это неудачный ремонт труб в будние?
Аварийка опять же заявила, что не в курсе.
В итоге второй день посуду на кухне не помыть, а мыть ее в комфортной температуре в ванной по цене кипятка мне тоже не хочется (не говоря уже о том, что самому в душ не сходить, если не морж).
Благодарю за любой конструктивный совет, комментарий и тд.
Сантехники-слесаря
1.5K поста4.6K подписчик
Правила сообщества
за оскорбления в бан