820

Прошу помощи у Силы Пикабу1

Добрый день.

Г. Новосибирск.

Ищу свидетелей нападения на моего отца  или хотя-бы фото\видео записи.  Между домами на Широкой 135 и 135/1. 3.06.25 в период с 20.45 по 21.08 . Неизвестный человек в состоянии алкогольного опьянения бросился под автомобиль на парковке, затем попытался вытащить отца из машины, угрожал ему и толкался. Очень сильно боюсь за жизнь своего отца, потому что  с нападающим были еще 2 человека и они угрожали расправой. Машина тоже пострадала.
Регистратор в машине есть, писал он или нет - сказать не могу. Отец обещал вытащить записи через ноут. Также пострадала машина соседа. Нападавший вызвал скорую, будто на него наехали умышленно, но со скорой не уехал и вообще ушел со своими друзьями.

ГАИ вызваны, больше информации у меня нет. Я попросила отца написать заявление в полицию о нападении неизвестного человека.

Либо если кто-то сталкивался с похожим неадекватным поведением - подскажите, пожалуйста, что можно сделать в подобной ситуации. Я нахожусь далеко от родителей и могу полагаться только на силу соцсетей.

Благодарна за любой совет и прошу поднять в топ

Плохой Шофёр

18.1K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199