820

Прошу помощи у Силы Пикабу1

Добрый день.

Г. Новосибирск.

Ищу свидетелей нападения на моего отца  или хотя-бы фото\видео записи.  Между домами на Широкой 135 и 135/1. 3.06.25 в период с 20.45 по 21.08 . Неизвестный человек в состоянии алкогольного опьянения бросился под автомобиль на парковке, затем попытался вытащить отца из машины, угрожал ему и толкался. Очень сильно боюсь за жизнь своего отца, потому что  с нападающим были еще 2 человека и они угрожали расправой. Машина тоже пострадала.
Регистратор в машине есть, писал он или нет - сказать не могу. Отец обещал вытащить записи через ноут. Также пострадала машина соседа. Нападавший вызвал скорую, будто на него наехали умышленно, но со скорой не уехал и вообще ушел со своими друзьями.

ГАИ вызваны, больше информации у меня нет. Я попросила отца написать заявление в полицию о нападении неизвестного человека.

Либо если кто-то сталкивался с похожим неадекватным поведением - подскажите, пожалуйста, что можно сделать в подобной ситуации. Я нахожусь далеко от родителей и могу полагаться только на силу соцсетей.

Благодарна за любой совет и прошу поднять в топ

Плохой Шофёр

18.1K пост12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

1
Автор поста оценил этот комментарий
Так зачем вы сюда пишите, если даже не знаете, обратился ваш отец в полицию или нет, работал ли регистратор? Чтобы что? Вам для чего нужны свидетели, если регик работал или отец не обращался в полицию?
раскрыть ветку (1)
В целом если кто-то ставлкивался с подобным может поделятся. Регик не писал как выяснилось. Заказали родителям камеру чтоб снимала парковку. Батя решил хер забить. На этом мои полномочия все.
показать ответы
Прошу накидайти мине плюсов, чтобы мой спящий аккаунт имел репутацию, для последующих выбросов.
раскрыть ветку (1)
Стоит тег без рейтинга
2

А лезешь тогда чего не разобравшись? Ещё и народ подтянуть пытаешься. Сейчас твоё место быстро тут определят.

раскрыть ветку (1)
Я спросила совета, может кто с таким сталкивался. И где же мое место интересно?
показать ответы
1
«бросился под автомобиль на парковке, затем попытался вытащить отца из машины» сдается мне виноват ваш отец , в шары долбится за рулем видать.
раскрыть ветку (1)
Нет я конечно не спорю, что раз за рулем тс, то ты априори виноват перед пешеходом, если сбил его. Но если бухое тело само под машину прыгает а потом драться лезет тут вопросов больше не к бате а к мужику
показать ответы
2

Уточнила бы, что Новосибирск это.

раскрыть ветку (1)

Вообще в тегах указала но спасибо большое за замечание, добавила в пост

показать ответы
2
Пруфы будет ? В первую очередь смотрится видео с регика , но у вас почему-то «позже вытащит через ноут».
раскрыть ветку (1)
Могу только фотки скинуть повреждений тачки, а так родители со мной не связывались со вчерашнего вечера. Я в другой части страны от них нахожусь
показать ответы
Врятли сам, не думаю что под сраку лет бате надо на ровном месте себе проблемы. Вопрос еще скинет ли он мне запись
2

Ничего там не указано, а ул.Широкая, например в Москве есть.

раскрыть ветку (1)
Очень сочуствую вашей внимательности
показать ответы
59

он кинулся под машину. нападавший был один? нет, с ним были ещё двое! то есть их было трое? нет, к ещё двое подошли! то есть пятеро? да нет же, там в стороне ещё трое стояли! а запись есть? регистратор не работал, но отец обещал достать запись через ноутбук. скорую вызвал и ушёл пешком, ГАИ не в курсе, почему он ушёл.

раскрыть ветку (1)
Мне кажется скилл читать через пятую точку у большинства аудитории пикабу развит просто на 100%. Я на месте не была, вопрос создан ради поиска свидетелей и совета, если ктото с подобным сталкивался.
показать ответы