18

Прошу помощи Пикабу1

Недавно я получила в глаз крышкой от флакона лекарства АЦЦ, потому что ребенок решил мне похвастаться, как классно стреляет этот флакон, если положить туда соды и уксуса и заткнуть пробкой. Глаз остался цел, мне повезло.

Некоторое время назад я нашла разбитый вдребезги аккумулятор старого телефона, потому что сыну было интересно посмотреть, как именно горят поврежденные литиевые аккумуляторы.

Сегодня в рамках очередного конструкторского эксперимента разбит немаленький телевизор.

Несмотря на юный возраст, сын какое-то время даже занимался с преподавателем основами химии и физики, и там поднималась тема техники безопасности. Безрезультатно, потому что мой ребенок, как вы понимаете, гениален и непогрешим (в собственных глазах), а неприятности случаются с идиотами (другими).

В связи с этим просьба. Если среди читателей есть люди, считавшие себя в детстве гениальными и пострадавшие от взрывов, падений, обрушений конструкций и неконтролируемых химических реакций, запущенных собственными руками, - напишите мне, если можно, свои истории! Я почитаю их сыну. Истории реальных людей, адресованные лично маме, должны подействовать лучше, чем непонятно чьи ролики из интернета. Возможно, это поможет мне сохранить в целостности членов семьи, дом и мир...

9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Нууу почти все мы подобные эксперименты в детстве проворачивали, так что генеальностью от вашего ребенка пока не веет. А вот то что он выбирает направление выстрела очень "оригинальное" или сразу замахивается на дорогостоящие предметы - тут больше хулиганство веет.
раскрыть ветку (1)
3

Несомненно, я-то как раз не считаю его гением - это его собственный взгляд на мир: я велик и непогрешим, со мной никогда ничего не случится, ТБ придумали для идиотов.

Лично я считаю его в этих вопросах говнюком и поверьте, даю адекватную реакцию.

показать ответы
3
Ба дум тсс

Мультик есть, Happy Tree Friends

раскрыть ветку (1)
2

Знаю)) Но воспитательный эффект он не произвел. Там же все идиоты, а тут гений сидит, вы не понимаете, это другое...

1

Очень мотивирует ролик про Клауса, вот там по ТБ много фрагментов.

раскрыть ветку (1)
1

Посмотрела. Какой славный сотрудник этот Клаус, мечта!

2
DELETED
В детстве я нашел патрон от пистолета, вместе с другом мы решили провести гениальный экперимент - поджечь сухое горючее и положить его сверху. Рванул он сразу, хорошо, что обошлось это только писком в ушах и я могу написать об этом, в ином случае из сырой могилы никакого поста бы здесь не было. И с того света здесь не будет ни одного от неудавшихся экспериментаторов.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, очень полезно!

2

У моего брата в классе учился парень, половины лица не было, взорвал с пацанами какой-то снаряд, пол-лица потом собирали. Его так и звали - Одноухий. Я его встречала лет через десять после окончания школы, шел с девушкой, ребенком, наверняка семья. Все хорошо закончилось.

Рассказать историю не очень, тоже про снаряды?

раскрыть ветку (1)
1

Конечно, рассказать!

показать ответы
5
DELETED
Я всегда соблюдал ТБ. Когда я накидал в унитаз карбита я покинул не только туалет но и квартиру тожи, ибо ну его нафиг. ТБ помогло не совсем пострадала жопа из за постродавшего унитаза.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо))

0

https://www.youtube.com/@Thoisoi/videos

Ставьте вместо мультиков, этот чел и взрывал и горел.

раскрыть ветку (1)
0

боюсь, что-то подобное он в перерывах между домашкой и смотрит...

2
Одношкольники 2 штуки младше на 2 года , лет по 10 тогда . На берегу речки в бочку из под ГСМ огоньку подкинули . Серьезные ожоги, на лицах тоже. Через год смотрю, на чердак магазина полезли . Здание 2 этажа. Полез за ними , они там костер разводят . Попросил удалиться . На следующее лето один из них, у отца на работе повторил эксперимент номер 1 . Емкость там по более была , не знаю с чем . Но итог - смерть.
Смотрите , чтобы эти страшилки он не воспринял как руководство к действию.
раскрыть ветку (1)
0

Да, и такой риск есть. Я по ситуации сориентируюсь: начну читать, буду наблюдать.

2

Знакомые байкеры с Феодосии на ночевку встали на известной им ранее стоянке, стали костер в кострище разводить, а там снаряды напиханы. Один сразу погиб, одному ноги оторвало, у третьего на руке из пяти пальцев один остался.

А вот мой папа ))) в Севастополе после войны сколько там снарядов осталось, до сих пор находят, они с пацанами с этими снарядами что только не делали, папа мне рассказывает иногда. Выжили не все. Считает, что его бабушка отмолила - водила в Покровский собор на Большой Морской и молилась. Может, и вам стоит так поступать, раз ваше дите такое энергичное?

раскрыть ветку (1)
0

прекрасссно. Спасибо, зачитаю сыну!
А чтокасается молитв... Пусть соборы пока побудут в безопасности.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги