25

Прошу помощи

Уважаемые, пикабушники. Прошу Вашей помощи и прошу отнестись с пониманием.

Я алкоголик. Но нет, запоев у меня не бывает никогда. С утра не опохмеляюсь. Работаю. Пьяница по пятницам. В пятницу напиваюсь до поросячьего визга. В субботу отхожу и отсыпаюсь. В субботу и воскресенье ненавижу алкашку, в понедельник равнодушен к ней, со вторника уже планирую следующую пятницу.

Сейчас мне скажут - да какой ты алкаш!?

Самый настоящий алкаш. Все мысли завязаны на алкашке, вся жизнь на ней завязана. Пусть я не пью запоями, но вся жизнь завязана на этом. Вплоть до того, ночью просыпаешься в туалет и мысли только о том как будешь бухать в пятницу.

Мне 40 лет, пью с двадцати. В запой я думаю что не уйду уже, не такое устройство организма. Но эта пьянка мне уже в горле стоит. Сам не брошу никогда, в этом уверен на 1000 процентов. Кодировался в 23, сам по своему желанию, медикаментозно. В 27 ещё один раз по Довженко. Первый раз хватило на пол- года, второй раз- на три месяца. Просто я знаю,что кодировка - это туфта, основанная на инстинкте самосохранения, просто запугивание.

Очень хочу завязать! Но не знаю как.

Хочу спросить, может кто знает есть ли бабушки в Новосибирске или поблизости, которые заговаривают от алкоголизма? Я вообще человек эмоциональный и внушаемый. Знаю несколько случаев, когда запойные полностью бросали после таких бабушек.

Почему я не внушился после метода Довженко? Да потому что там был откровенный шарлатан, я это понял, как только к нему попал.

Если кто знает, помогите пожалуйста.

Хуёв в панаму не надо, я и сам себе каждую неделю напихиваю с избытком. Прошу реальной помощи.

И да. Сегодня пятница и я пишу подбуханный. Пересилил себя, и вылил сегодня половину алкашки и лёг спать. Поэтому вменяемый.

Очень надеюсь на вашу помощь. Устал

Хочется жить. Хочется жить полноценной жизнью, а не мечтой о пятнице!

Пишу анонимно, рейтинг не нужен

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги