Прошу о помощи
Привет, пикабу. Очень нужна помощь в важном деле, может быть сила пикабу чудесным образом сработает. Перейду сразу к сути - случилось у меня профессиональное выгорание, решил полностью поменять сферу деятельности. Довольно тяжело для меня это было в мои 35, но всё же решился. Выбор пал на экскаватор/бульдозер... Отучился в учкомбинате, честно и на совесть сдал экзамены и получил права в Гостехнадзоре. Теперь осталось дело за малым - начать работать)) но само собой, без опыта особо некуда податься, да я и сам, если честно, очкую - экскаватор стоит миллионы рублей, и не хотелось бы, начав работать, сразу что-то в нём сломать. Да и просто, если честно, нужно поднабраться опыта. Чтобы потыкал меня носом человек - так делать можно, так нельзя, а вот здесь лучше вот так. Хотел бы с самых азов начать - посмотреть как человек работает, позадавать ему вопросы и т.д и т. п.... К сожалению, в учебном комбинате процесс обучения проходил очень быстро и поверхностно. Быть может, есть на пикабу человек, который хоть как-то мне поможет с моей проблемой. Кто как-то связан с экскаваторами, или друзья/родственники связаны и готовы хоть как-то в чём-то мне помочь. В долгу не останусь! Территориально нахожусь в г. Краснодар. Машина есть, так что вполне могу приехать куда нужно. Заранее прошу тапками не закидывать) очень долго решался сюда написать