Прошу дать совет или план действий
Всем привет! Начнем с сначала, мне 30 лет в данный момент без работный (уволился с работы в марте 2025 года). Имеется кредиты, долги, рассрочки с общей суммой 2,6 миллиона рублей.
1 кредит получил 26.02.2025 на сумму 950 000 рублей (оплачено март, апрель, май)
2 кредит получил 24.03.2025 на сумму 1 000 000 рублей (оплачено апрель)
3 кредитная карта рассрочка на сумму 251 000 рублей (просрочек нет но будет)
4 кредитная карта рассрочка на сумму 450 000 рублей (просрочек нет но будет)
Итого: 2 651 000 рублей.
Пока деньги были я оплачивал все, но в мае уже не получится. С 19 марта по 10 мая я лежал с тяжелой депрессией и паническими атаками без возможности что либо делать (сеансы психотерапевта и психолога оплатить не могу, рецептурные лекарства тоже). Вот сегодня 11 мая и я только смог встать с кровати и написать этот пост о помощи. Думал податься в банкротство либо кредитные каникулы.
Минусы: потерял время на реагирование (без медицинской фиксации моего состояния)
Что успел придумать: пойти в министерство занятости населения и встать на учет.
Мне необходимо составить план действий, но, в силу депресии мыслительные процессы идут очень плохо. Родители и родственники ничем помочь не смогут (даже советом). Вот и подумал, спросить у людей в сети. Вдруг кто нибудь сталкивался с такими трудностями.
Лига Юристов
37K поста39.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.