Прошел игру INDIKA на PS5
Вообще я не особо геймер, но как-то так получилось, что сначала у меня появилась PS4 и несколько дисков, потом я взял подписку PS PLUS, а потом и PS5, поэтому последний год нет-нет да и поигрываю во что-нибудь
Эта игра была в подписке, т.е. как мы все любим считай на халяву.
Начал я ее по-моему на новогодних праздниках, потом большой перерыв и вот от нечего делать вечерочками с прошлой недели и закончил
У меня ушло примерно 6 часов суммарно, если верить счетчику PS5
Что по игре? Для меня оказался необычный сюжет, пару интересных механик, ну и приятно что во времена когда игр на русском все меньше и меньше эта максимально русифицированна, что естественно, т.к. действия происходят в нашей любимой Руси непосредственно
Сама игра это как сейчас модно говорить симулятор ходьбы с некоторыми головоломками, которые не очень сложные, но иногда заставляют подумать.
Графика вполне приличная, управление на контроллере удобное, локации местами даже интересные
Из того, что явно не понравилось это совершенно не нужный мат в некоторых местах без которого можно было спокойно обойтись
Почему это важно для меня? Да потому что так бы я мог порекомендовать допустим в нее поиграть дочери, а из-за матов как-то не очень хочется
Резюмируя так сказать:
Купил бы я эту игру в коллекцию? - однозначно нет
Прошел бы еще раз? - точно нет
Рекомендовал бы кому-нибудь? - возможно да, но только при особых обстоятельствах
p.s. игра есть и на ПК

Лига Геймеров
58.1K постов92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.