4249

Прошел год (часть 2)!4

Прошел год (часть 2)!

Однако... здравствуйте! Спасибо за комментарии в предыдущем посте, отвечаю:

- футболка мега крутая, мне её подарил мужик, который представился Дуровым, сказал что ему не нужна. Он купил её по акции за 299 рублей, грех не похвастаться было.

- худел без таблеток, уколов, порошков и что там ещё бывает? Использовал только порошок из рога единорога, посыпал им фуагру. Вы так не делаете что-ли?

- ходить начал только с приходом лета 2025 года. До этого ничем и никак не занимался. Бывало 10 тыс шагов, бывало 20тыс, а бывало и никуда не ходил. Теперь я знаю определенные районы Тюмени очень хорошо с любого ракурса

- калории не считал специально, начал нормально питаться и организм сам начал скидывать. Дифицит, само собой был, но голодным я не был и с весами танго на кухне не устраивал. Тяжело быть в профиците без газировок и пирожков.

- кожа "провисла" на пятой точке только) пруф скидывать отказываюсь! Но я, как раз, сейчас работаю над этим вопросом. Пока думаю, в какую именно мультивселенную телепортировалась моя задница, т.к. без неё всё штаны спадают. Нужно звонить капитану Марвел, у неё такая же проблема.

- от алкоголя не отказывался, но на старте похудания ограничил себя. Выпиваю 2-3 раза в месяц. Только пиво. Ну что греха таить, я и на фото выпивший) посмотрите время, в которое я пост выложил)

- если нагнусь вперёд, появятся складки кожи, поэтом я теперь не наклоняюсь никогда. Даже в туалет только стоя хожу и сплю тоже стоя.

- к врачам ходил, кровь на анализ сдавал т.к. руки начали "мёрзнуть" иногда. Есть аудиозапись разговора с врачом. Если коротко, то он сказал, что нужно меня другим показывать. Анализы отличные. У тот день было очень хорошее настроение)

- напишите практически любой день за 5 месяцев с октября 2024 по март 2025 года и я, скорее всего, смогу показать данные весов, фото как я выглядел, что я делал и что я ел.

Всем кто похвалил - огромное спасибо, очень приятно. Всем кто засрал - тоже спасибо за то, что потратили на меня своё время и написали комментарий, тем самым разогнав пост.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

странно что при таком не строгом питании, просто поменьше да может получше, еще с алкоголем, уходило по 7 кг в месяц на изи без спорта

раскрыть ветку (6)
1
Блин, да реально основные моменты похудения- каша из топора: 1. Максимально убрать мучное и сладкое (заменить хлеб на хлебцы, пирожные и шоколад на фрукты) 2. Пожрать в 18 и больше не жрать до следующего утра. 3.(уже не такое важное)Убрать перекусы между основными приемами пищи.
Это всё легко. Это то, что не связано с физической нагрузкой, с подсчётом калорий и прочей хуетой.
раскрыть ветку (4)
1

Просто держать дефицит калорий и все, ну конечно же желательно нормально питаться, а не только сладким. По вечернему приему не позднее чем за 3 часа до сна, чтобы сон не портить. А так можно и сладкое есть, и после 18 есть, и перекусы делать, главное дефицит.

раскрыть ветку (3)
0
Держать дефицит - для тех, кому нечем больше заняться в жизни, кроме подсчёта калорий. У меня нет, не за три часа до сна, а именно после 18! Я ложусь спать после 12 ночи и знаю о чем говорю. Когда работала и ложилась спать в 22-23- всё то же самое. Вообще, конечно, каждому человеку подходит своё. Я в течение дня могу навернуть тарелку пельменей, съесть пирожное или смачный кусок торта (естественно, не каждый день торт, но сладкое часто), в моём рационе очень часто макаронные изделия или картошка с жареными котлетами или сосисками, калорий дофига съедаю, я поняла это, когда узнала, что тоненький кусок моей сыровяленой колбаски аж 40 ккал, а я вообще с чаем после еды её ем на закуску кусков по 5-6 (единственное хорошее- я пью чай и кофе без сахара). Так вот только когда я не ем после 18 мне всё прощается, точнее лучше в 18 встать из-за стола с набитым пузиком, тогда есть уже сегодня не хочется. А когда ем в 20-21 (а пожрать за просмотром какого-нибудь сериальчика мы любим), то всё откладывается на весах. Поэтому я разрешаю себе поесть на ночь раза три в неделю максимум. С утра потом чувствую всегда себя тяжелее и ненавижу себя за это.
раскрыть ветку (2)

Держать дефицит - для тех, кому нечем больше заняться в жизни, кроме подсчёта калорий.

Так вы тем же самым и занимаетесь, только без подсчета калорий. Можно хоть свою дневную норму с учетом дефицита съедать в 8 часов вечера и все равно можно худеть. Как бы физику не обманешь.
Да и что это у вас за агрессия к людям кто считает калории?

раскрыть ветку (1)
0
У меня трое детей, один из них годовасик, у меня сейчас агрессия ко всем людям, у которых есть свободное время 😁 На самом деле я честно пыталась когда-то несколько дней подряд с помощью программы считать калории: боже, как же это муторно... И потом, я реально чувствую себя лучше, если на ночь не наедаюсь, дак зачем тогда что-то считать, а тем более ограничивать себя в чем-то, если можно просто не есть после 18? Я и написала, что любое похудение- это каша из топора, всё основывается на одном и том же- не жрать больше, чем может сжечь твой организм. Но именно с "не есть после 18" я могу есть всё, не ограничиваясь.
0
Начал наедаться, чтобы не быть голодным и не тянуло сильно на сладкое и мучное. Больше овощей и фруктов. Завтрак, перекус, обед, перекус, не поздний ужин, казеин перед сном. С начала лета начал гулять и стараться подтягиваться. Сначала подтягивался 0 раз. Сейчас делаю 3 по 10, но только обратным хватом. Стал есть больше овощей на гарнир, перекусы яблоками/грушами/орехами. Питание в одно и тоже время, даже если есть совсем не охото.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы