Чурок стало столько, что они уже сами себе жратву доставкой возят.
Мы тут уже посторонние.
Да дело не в "чурках" на самом деле, а в безмозглых маркетологах. Я даже к маркировке на товарах относилась спокойно, пока идиоты из Самоката мне с этим халялем в пуши не полезли.
Я не считаю это уместным в сервисе доставки. Возможно, это было бы допустимым, если бы в профиле было указано вероисповедание.
Немного лицемерное и инфантильное заявление. Курьеры самоката всегда 95% азиатцы, что не мешало тебе пользоваться их услугами
Не путайте теплое с мягким. Я выше писала что ничего против не имела и маркировка меня особо не волновала пока мне идиоты из Самоката в пуши с этим халалем не полезли. Что делает курьер самоката в свободное от работы время меня тоже абсолютно не волнует.
Ок, допустим, проявили принципиальность и перешли к конкурентам, а конкурент завтра сделает такую же подборку. Всё, переходить больше не к кому, а от доставки отказываться неохото. И что в итоге? Крики о том, что меня загнали в рамки, у меня выбора нет)
Я такие посты расцениваю как лицемерные и кармодрочерные. Смайлик в конце предложения как бы не в тему. А, хотя, может даже очень в тему и подтверждает мои слова выше
В это сложно поверить, но абсолютно никакого. Мне безразличны любые предпочтения курьера до тех по пока мне не начинают ими тыкать в лицо. В данном случае — слать пуш-уведомления.
Меня отталкивает любая религиозность, в том числе и язычество, особенно когда ко мне с ней лезут в пушах.