Просчиталась, но где?
видео не моё
Инструмент женщин эмоциональное насилие, а не физическое. Перешла на физическое, совершила просчет.
Вообще не прав. Я женщина и часто тревожась за свою физическую безопасность. И таких женщин большинство, как и мужчин. Но есть некоторый пул людей без чувства самосохранения или потерявшие его от алкоголя.
Все эти рассуждения о том, что женщины массово не боятся получить, распространяются мдшниками, но правдой нефига не являются.
NPC (Non-Player Character) — это термин, используемый в видеоиграх и ролевых играх, означающий "неигровой персонаж". NPC — это персонажи, которые не управляются игроком, а действуют по заранее заданным алгоритмам или скриптам. Они часто служат для выполнения определённых функций, таких как:
- **Давать задания или квесты**.
- **Предоставлять информацию** или советы.
- **Внедряться в сюжет** и обогащать мир игры.
- **Как противники или союзники** в игровом процессе.
NPC могут быть как простыми, с ограниченным набором действий, так и сложными, обладающими более развитыми диалогами и поведением, что помогает создавать погружающий опыт для игроков.
а если не брать во внимание именного этого негодяя, как ты считаешь вообще по этому поводу, допустимо ли так себя вести и прав ли мужик что ответил ей её же методом?
Если бы я нашел раньше видео именно по этой теме от другого комментатора - я бы взял его видео, а не этого негодяя