848

Просьбы о помощи пост

Просьбы о помощи пост

Уважаемые обитатели Pikabu!

Попал в затруднительную ситуацию. Нужно лекарство для племянника. Нигде не могу найти. Запросил по возможности где смог (Москва, Санкт-Петербург, Волгоград). Через фармкомпании и друзей.

Лекарство перестали поставлять в конце прошлого года. До сих пор ожидают новых поставок, но, как говорится, воз и ныне там. Может быть у кого-то где-то в закромах лежит без дела?

Вещь температурная. Хранится 3 года. Стоит денег (оплачу полную стоимость и отблагодарю дополнительно). Бывает в 2 формах выпуска - 2 и 3 флакона (возьму любую). Не топите в минусах. За любую информацию буду благодарен.

Всё что находит гугол\яндекс и прочие "в наличии"(!) - всё пустышка. Нигде в сети его найти так и не смог.

17
Автор поста оценил этот комментарий

http://www.stallergenesvostok.ru/ - русайт производителя.

НОВОСТИ - 18.03.2016

Мы рады сообщить Вам о возобновлении производства препаратов компании Сталлержен. Восстановление производства будет осуществлено в три этапа: 1) Оралейр, 2) Сталораль, 3) препараты для подкожной терапии и диагностики. На сегодняшний день уже начаты производство и первые отгрузки Оралейра. Поставка Оралейра в Россию запланирована на апрель. На втором этапе, в конце марта / в апреле начнется производство Сталораля. О сроках поставок Сталораля в Россию, а также о сроках восстановления производства препаратов Фосталь и Алюсталь мы Вас проинформируем дополнительно

По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться:

• ООО "Сталлержен Восток"

•Россия 125319, г.Москва, ул. Академика Ильюшина, д.9

•ru.info@stallergenes.com

•LLC Stallergenes Vostok 9, Academika Il'yushina str. Moscow, 125319

•Tel.: +7 (499) 152 17 05.

раскрыть ветку (1)
11

Звоню сегодня с утра по этому номеру.

Постоянно сбрасывает. Не дозвониться. Сейчас на почту напишу.

Благодарю.

показать ответы
0

http://zakazlekarstv.com/lekarstvo/staloral  

На сайте -  есть в наличии

раскрыть ветку (1)
9

На сайте цена 34 тысячи рублей, при стоимости препарата в 5. Неплохая накруточка. Позвоню конечно на всякий случай. Уточню. Благодарю за наводку.

показать ответы

так принимать надо до начала цветения, спросите сначала у врачей, может и смысла искать нету

раскрыть ветку (1)
6

Извините, но если есть действительный интерес к теме - не поленитесь почитать сперва этот и схожий посты, а также кучу информации в сети. Просто зайти и кинуть комментарий ни о чём не делает Вам большой чести.

Терапия данным препаратом есть начальная - 3 флакона в упаковке, и поддерживающая - 2 флакона. График приёма составляется врачом. Пациент находится под наблюдением врача. Остаток препарата в наличии - буквально на неделю-полторы. И цветение у нас в разных регионах происходит по разному.

показать ответы
9

Для минусов

3
Debug mode

блин, оно стоит как чугунный мост! я полтора года назад упаковку за 6,5к брал

раскрыть ветку (1)
3

я год назад покупал за 5 тысяч рублей в Москве на юго-западе.

показать ответы

Я не медик, конечно... но уж очень на фуфломицин смахивает.

раскрыть ветку (1)
3

с симптоматикой борется хорошо - проверено на ребёнке. да и не зря сметают его из аптек.

3

уже искали http://pikabu.ru/story/vyiruchayte_problema_s_lekarstvennyim...

мне кажется найти уже нереально. да и пик цветения березы то прошел

раскрыть ветку (1)
3

Там не в пике дело. Его вроде как курсами принимать надо. Если один пропускаешь - начинай сначала.

В том-то и дело, что найти проблема. Но вдруг у кого где в закромах есть. Готов купить за вменяемую цену.

показать ответы
3

@moderator, тег помощь

раскрыть ветку (1)
3

Извините. Недоглядел. Модератор подправил. Плюс в карму от меня.

1

Мнение аллергика. Капли пробовал, эффект от них, скажем, так себе. Рекомендую узнать про курс АСИТ (подколка аллергена в руку, делается в стационаре за 2 недели или можно растянуть на 4 месяца посещая аллерголока и делая подколку три раза в неделю). Мне больше за 2 недели нравится. Так вот. Эффект от этого в разы ощутимее, чем от капель по язык. Учитывая, что скоро осень, можно сейчас уже начать узнавать про возможность стационарных подколок в своем городе. Если племянник в Москве, то могу подробнее поведать что да как.

раскрыть ветку (1)
2

Увы, не в Москве. С медициной в районе прямо скажем не очень. Да и вообще любые препараты достать - чаще через меня.

показать ответы
3

Не берите в этих шаражных аптеках "Из германии". Серьезные лекарства без рецепта врача евросоюза никто не продаёт официально. Шанс купить подделку у каких нибудь турков огромен.

Лучше уж тут:

https://apteka-zurich.com/

раскрыть ветку (1)
2

спасибо. уже тоже подсказали этот сайт. пытаюсь разобраться. но там тоже ценник 28 тыс руб. за эти деньги сам слетаю хоть завтра в Европу и даже рецепт найду.

показать ответы
2
Debug mode

Извиняюсь что так поздно - только до дома добрался, у меня остался один не вскрытый флакон (300 ИР/мл), но его срок годности истек в мае. Теоретически, портиться там особо нечему (оно конечно деградирует, но не с такой скоростью). Догадываюсь что это не то, что хотелось бы, но если ничего лучше не найдете - готов поделиться

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за информацию. Уточню. Получил информацию от представителя производителя. Первая партия уже в пути в РФ. Приедет на следующей неделе. Ещё 2 недели на бумажную волокиту. В общем в середине июля препарат должен появиться в свободной продаже. Но сдается мне, что первую партию сметут.

показать ответы
2

Антиполлин не пробовали? Я конечно понимаю, что это не производство Франции, но вроде действует (сам принимаю первый год и тоже березу), в этом году чувствую себя лучше.

раскрыть ветку (1)
1

Не пробовали. Подам идею посоветоваться с лечащим врачом.

Хотя судя по гуглу с этим препаратом тоже проблемы - нет в наличии...

Благодарю за наводку.

0
Некронам привет
охтыж

не знала что еще кроме меня такой препарат покупает

но да,приходится брать за 15-20к

раскрыть ветку (1)
1

уже морально готов на 15, но не 30-40 же...

показать ответы
0
Буквально вчера родственники из Сибири тоже попросили такое посмотреть в Москве. Автор, если найдёте, скажите, плиз!!!
раскрыть ветку (1)
1

Если что-то найду - сообщу.

показать ответы

Кто-то все еще ёлку не разобрал?

раскрыть ветку (1)
1

Фото из сети

0
DELETED

Когда поеду в выходные к родителям, посмотрю(был такого типа, но не помню, какой именно аллерген). Если что, из Москвы забрать получится?

раскрыть ветку (1)
1

Заберу отовсюду. Москва-подмосковье. Либо друзья-товарищи по разным городам России помогут.

0
К сожалению ничего нет. Попробую поискать по более маленьким городам
раскрыть ветку (1)
0

Уже нашел в Челябинске. Пытаюсь найти способ вывезти.

0
Я искала исключительно по названию сталорал 300, поэтому если не получится в РФ, позвоню в эту фирму и буду уже уточнять по деталям все. Так что держите в курсе :)
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо. Спасибо, что небезразличны.

1
Некронам привет
если ченить узнаете дайте знать пожалста

а то у меня зп 26 и я мягко говоря страдаю

раскрыть ветку (1)
0

Чуть выше написал - по информации от представителя производителя в РФ - первая партия препарата уже едет в РФ. На следующей неделе ожидают прибытие груза в Москву. 2 недели на регистрацию партии и к середине июля (возможно) мы снова все станем счастливы. И, да, сомневаюсь, что цена у нас будет эквивалентна 400 евро как в Европе.

показать ответы
0

Амурская область - Благовещенск. У оптовиков в городе и области нет. В рознице то же(((

раскрыть ветку (1)
0

Об том и речь. Только по людям искать.

0
Автор, поищу в Краснодаре с утра. Надеюсь есть у нас
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю!

показать ответы
0
Если они не ркцептурное, то могу попробовать поискать у нас и отправить почтой. Пока что нашла вот что: http://www.elmimed.lv/russ.php

Staloral 300 N3
для специфической иммунотерапии 62,44 Eur
Staloral 300 N2
для специфической иммунотерапии 62,44 Eur

В общем дайте знать, если актуально
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю. Кажется нашел в РФ. Если нет - отпишусь.

По вашей ссылке что-то не нашел аллерген чего. Нужна береза...

показать ответы
0

Есть начальный курс. Отдам за 7 т.р.+ доставка. Территориально в Челябинске. Годен до ноября 2017г. Почта dh1982@yandex.ru

раскрыть ветку (1)
0

Береза?

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Клещ. Нужна береза.

0

на самом деле, это мы к тому, что если не удается найти препарат, проще заменить его другим.

вариантов великое множество, и все в целом одинаково хуево работают.

раскрыть ветку (1)
0

Следующий прием у врача завтра 23.06.16. Будут узнавать по поводу замены терапии. Но там придется всё с нуля.

1

Ты где живешь? К нас есть второй курс (три ампулы).

раскрыть ветку (1)
0

Москва. Забрать могу практически с любого уголка РФ. Нужен именно Аллерген пыльцы березы. Второй курс если я правильно понимаю - 2 ампулы. Первоначальный 3. Как с Вами связаться?

Вы может и диагнозы себе ставите прочитав симптомы из сети?! в инструкции к препарату сказано - "Лечение целесообразно начинать не позднее, чем за 2-3 месяца до предполагаемого сезона цветения и продолжать в течение всего периода цветения" , врачи того же мнения. Насчет цветения ессно Вам должно быть виднее, я хз откуда Вы. И Вам не делает большой чести просить помощи, а потом грубить.

раскрыть ветку (1)
0

Успокойтесь, пожалуйста, и почитайте весь пост и все мои комментарии (если действительно интересно). Ребенок ЛЕЧИТСЯ уже длительное время. Запас лекарства был, но сейчас подходит к концу, а найти его сейчас затруднительно. Перерыв в приеме лекарства делать нельзя, иначе весь курс придется проходить сначала. До конца курса осталось 7 месяцев (из нескольких лет). "ХЗ откуда" - поэтому и рекомендую прочитать все мои комментарии - ребенок живет в отдаленном регионе и там цветение намного позже. Спасибо, что Вам не безразлична моя проблема.

0
А почему ему десенсибилизацию выбрали каплями? ( Это же каждый день надл капать на протяжении пары лет, если я не ошибаюсь)

Можно же уколы подкожные делать раз в месяц всего. К тому же, этими каплями дозу труднее выдержать.
раскрыть ветку (1)
0

Потому что медицина в районе проживания не ахти.

0
Ну когда мне брали рецепта не спрашивали, возможно от страны зависит.
раскрыть ветку (1)
0

Возможно.

0
В Германии этот препаратрат стоит около 400 евро, во всех аптеках цена одинаковая. Можно купить и без рецепта, если найдете любого врача, работающего в Германии, с удостоверением.
раскрыть ветку (1)
0

Выше уже по этому поводу написал. 389 евро. Но рецепт-врач требуется.

0
Вот ещё сайт, непосредственно в Германии, но цена тоже около 400 евро.

http://www.bodfeld-apotheke.de/search/result?term=staloral&a...

раскрыть ветку (1)
0

Нашел информацию от декабря 15 года - в Европе препарат по 389 евро и только по рецепту.

показать ответы

Нет, конечно врач назначает, но exeterk прав, этот препарат рационально нужно начинать пить где-то за 2-3 месяца до начала цветения

раскрыть ветку (1)
0

Ребенок пьет препарат. Им осталось 7 месяцев до конца лечения. Запаса препарата на неделю.

1

Склады на территории России

В текущий момент остатки на складах на территории России отсутствуют. Продажа аптеками данных лекарств возможна только в том случае, если поставки были осуществлены ранее, чем были приостановлены отгрузки с производства.

Сроки появления препаратов в аптеках Российской Федерации

Изменение с задержкой поставок связано с двумя процессами: запуск производства на заводе компании Сталлержен и доставка.

Ожидается, что купить Сталораль Аллерген пыльцы березы в аптеках РФ нуждающиеся смогут не ранее марта 2016 года. В связи с этим поставка препаратов планируется примерно к периоду цветения.

Разрешение ситуации

Имеются данные, что в специализированных учреждениях присутствуют запасы указанных препаратов. Узнавайте информацию у своего лечащего доктора.

В некоторых городах России данные лекарства есть в продаже, ввиду пониженного спроса и сохранившихся остатков более ранних приходов.

Для проведения курса АСИТ могут быть использованы и др. лекарства, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

Приобретение препаратов зарубежом может быть доступно с учетом вышеизложенной информации. (возможно потребуется рецепт, в зависимости от страны).

раскрыть ветку (1)
0

Читал, спасибо.

На дворе конец июня - препарата нет.

1

Это вот такой штукой можно закинуть ребенка и он не будет генерировать проблемы весь май и июнь?

раскрыть ветку (1)
0

Я бы очень хотел в это верить, но для начала проконсультируйтесь со специалистом.

Да и по факту проблемы - всей сути не знаю, т.к. нахожусь очень далеко от "пациента". Знаю только, что употребляется курсами (начальный на 3 флакона, и далее поддерживающая терапия по 2 флакона). И прерывать терапию нельзя. Иначе - начинай сначала.

3
Debug mode

Кстати, у меня вроде пара не вскрытых флаконов (тех, которые по 300) оставалось, вечером посмотрю

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю

показать ответы
3
Сам искал аллергены эти, только на злаки.

На неделе должен кореш в Швейцарию лететь и мне привезти, они для меня уже куплены там.Числа 7 июля обратно вернется.

Про твой наборчик спрошу, если не получится раньше найти ранше другими способами, но ничего не обещаю.

раскрыть ветку (1)
0

Проблема в том, что ТАМ они по рецепту (по крайней мере везде так пишут), а рецепта на руках у меня нету. Сам поеду в германию в ближайшее время. Буду там посмотреть. Благодарю за информацию.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

то же самое. обзвонил всё. не зря написал в посте, что гугол\яндекс всё проверил. благодарю.

0

Вдруг где-то осталось

http://1lek.ru/drug/57021/

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю, но почти всё обзвонил. Возможно где-то подальше от крупных городов, где спрос небольшой - осталось что. Но пока безрезультатно.

показать ответы
0
И Хабаровск тоже, там друзья есть
раскрыть ветку (1)

Благодарю. Тоже по всей России-матушке друзья-знакомые есть. Проблема с обзвоном - разница во времени. Сегодня ночью займусь.

0
Аптеки Владивостока обзвони-если надо отправлю
раскрыть ветку (1)

Попробую, но кажется там тоже всё разобрали (судя по предыдущему посту, который где-то тут мелькал). Заранее благодарен.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги