Бесполезно. Весь инет пересмотрен много раз. Одна надежда на то, что у кого то сохранился диск с программой.
Спасибо, но, нет - не подойдет это - Canopus EDIUS Neo 2.5 (попытка компании упростить профессиональный видеоредактор Edius Pro и сделать его доступным для домашних пользователей. Фактически программа является "кастрированной" версией Edius Pro 5.1)
Нет, не забанили. Но там версия Canopus EDIUS Neo 2.5. Приставка Neo означает, что этот вариант версии не привязан к плате DVStorm 2 Pro.
На этом торренте ясно написано, что это попытка компании упростить профессиональный видеоредактор Edius Pro и сделать его доступным для домашних пользователей. Фактически программа является "кастрированной" версией Edius Pro 5.1
А если посмотреть на проф сайтах у кого плата той же ревизии и спросить может у кого сохранился, все таки софтина специализированная.
Плата очень хорошая, но один минус, производитель перестал ее поддерживать и Винда только ХР, на поздних версиях плата не работает. Поэтому она установлена на отдельном компе под Вин ХР (комп только для захвата видео).
Если не затруднит скиньте в облако, а я по вашей ссылке его скачаю оттуда. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!!!! ВЫРУЧИЛИ!!!! Ссылку пожалуйста пришлите вот на этот ящик ykhop8arq1cwСОБАКАmail.ru (замените слово на @)
Писал - бесполезно. Хотя плата зарегистрирована на сайте производителя. На сайте можно скачать драйвера, обновления для платы, НО не софт (EDIUS 2), который шел в комплекте с платой захвата. Диск, к сожалению утерян. Вот такие дела.
Девятая версия для других плат. А у меня плата DVStorm 2 Pro которая видит и более поздние версии EDIUS, .... но... только в версиях 2 и 2.5 есть нужная и полезная поддержка MPEGcapture для платы DVStorm 2 Pro. Маркетинговая политика производителя такова, что если тебе нужны все полезные плюшки которые есть в плате - сиди на старой версии или покупай новую плату захвата.
Совершенно правильно подмечено. В инете нет этих версий. Проверено много раз и на трекерах и на форумах и т.д. Поэтому я обратился за помощью к пикабушникам, в надежде, что у кого то, случайно сохранился диск с такой версией программы.
Нет не лень. Я это видел. Это версия Canopus EDIUS Neo 2.5. Приставка Neo означает, что этот вариант версии не привязан к плате DVStorm 2 Pro. И все нужные плюшки в этой версии отсутствуют. Эта версия урезана до минимума.
Это попытка компании упростить профессиональный видеоредактор Edius Pro и сделать его доступным для домашних пользователей. Фактически программа является "кастрированной" версией Edius Pro 5.1
Спасибо, Но эта версия Canopus EDIUS Neo 2.5. Приставка Neo означает, что этот вариант версии не привязан к плате DVStorm 2 Pro. И она бесполезна для платы.
Это попытка компании упростить профессиональный видеоредактор Edius Pro и сделать его доступным для домашних пользователей. Фактически программа является "кастрированной" версией Edius Pro 5.1