Просьба к лиге IT (кулхацкеры)

Доброго времени господа, нужна помощь такого плана.

Имеются две сборки модов типа exe, при установке они между собой конфликтуют и половина модов становится не рабочим. Что собственно требуется, разложить оба файла на составляющие что бы можно было выдернуть необходимое для последующей сборки в единое.

Собственно сборки это моды для WoT от Yushi и сборка Wotspeak. Кто скажет какой прогой их можно декомпилировать (не знаю правильно употребил это слово или нет). а то я вчера десяток перепробовал но полученный результат для меня совсем непонятен. Спасибо тому кто сможет их разобрать, и огромный плюсище тому кто хоть как то объяснит.

0
Автор поста оценил этот комментарий
и что же можно модить в онлайн игре, кроме шкур танков на которых раскрашены их уязвимые места?
раскрыть ветку (1)

да модить и не нужно, уже все написано, но интересные мне моды увы в двух разных сборках.

неееет.. это инсталятор .. у него свои ресурсы ..да и на выходе как раз то, что в него запаковывалось, как раз компоненты модов, с разницей лишь той, что есть некие параметры распаковки.. например, сведение какое распаковать ... то что тебе надо, это папка с проектом на компе у автора модпака, а ее, я так думаю, ты хрен получишь..

да и распакованные моды представляют собой понятную кучу файлов .. с внятными названиями и путями распаковки ..  

раскрыть ветку (1)

а ты умеешь обламывать...

В общем нужен (как в фильмах) исходный код?

Ну или не выебываться и скачать все по одиночке? Хреновасто.

показать ответы

вот выполнив мою инструкцию, ты получишь то, что хранит в себе установщик модпака ..
и да, они и будет иметь названия "это билеберда мне непонятная".. это и есть моды .. можешь со сборки ставить поды по одному и в чистую папку, будешь иметь файлы тоько одного мода, но учти .. файлы конфигов пересекаются в одном файле и имеют разные значения в разных секциях .. короче, вряд ли ты поймешь ..

раскрыть ветку (1)

скрипты правил по малеху, понимаю что к чему ,

развалив exe я по идее получу несколько объектов имеющих свое конкретное название (по которому я смогу определить нужен он мне или нет) а вот если вывалить это счастье в файл как вы говорите то они потеряют свойства архива и название будет отличаться от прописанного изначально, так это или нет?

показать ответы

тогда вопрос, ты сам то понял, о чем в посте спросил ?

раскрыть ветку (1)

я попросил помочь разобрать два экзешника на части что бы выбрать от-туда необходимые мне моды, вся суть что в установочных они имею свое название, а после установки это билеберда мне непонятная, вот я и хочу получить распакованные файлы с начальными именами

показать ответы

Попробуйте создать папку, например папка mod на разделе С:, положите туда свой экзешник, например mod.exe.  Перейдите в командную строку:

cmd

cd c:\mod

mod.exe /extract:c:\mod

По идеи в папке mod увидите содержание файла .exe

раскрыть ветку (1)

клешни не позволяют, пишет не является каким то там файлом, не пускает.

Ну так и не ставь их друг на друга Оо

Сравнить файлы двух разных сборок, это же ты хочешь? Распаковал одну, скинул в отдельную папку, распаковал другую, сравнил.

раскрыть ветку (1)

Мысль уловил, надо подумать, вот только если в моде более 1 файла то боюсь чт ов общей толпе затеряются....

ёбаные дауны ..
1. переименовываем папку /mods/0.9.19.1 в 0.9.19.1.backup

2. ставим один мод
3. переименовываем папку 0.9.19.1 в 0.9.19.1.mod1
4. создаем 0.9.19.1
5. ставим второй мод
имеем на выходе:
0.9.19.1 - содержит файлы второго мода
0.9.19.1.mod1 - содержит файлы 1 мода ...

раскрыть ветку (1)

там не 1 мод, там две сборки модов, в каждом около 10 необходимых нам модов. каким хером они пересекаются (если все моды выбраны совершенно разные) я не знаю, но они сцуко перестают работать (частично) и каждый раз непредсказуемо

показать ответы

ммм, если ставить не все моды, а только нужные, я думаю можно будет сделать простое слияние папок

раскрыть ветку (1)

все никто и не ставит, но при установке обоих модпаков перестает работать статистика за сессию, замок на использование свободного опыта и пересадку экипажа, и хоть убейся не включается никак

Я так понимаю общее количество модов в районе 15 - 20? Не проще их просто взять и поставить отдельно безо всяких сборок? заодно можно будет так-же отдельно удалять и вычислить пересечение, которое мешает игре работать. Может такое случиться что какой-нибудь один мод из второй сборки залазит на функционал какого-то одного из первой и просто с ним не совместим. В случае обнаружения такой пары просто попробовать либо отказаться от использования проблемного мода, либо поправить его конфиг чтоб он не налазил никуда, либо поискать более совместимый аналог, а то и связаться с автором конкретного мода за помощью в решении проблем совместимости. В общем модпаки по отдельности еще как-то, модпаки кучей - плохой путь и результат ожидаемый.

Уже потом, когда и если все заработает из этого собирается свой модпак один общий для выкладывания.

раскрыть ветку (1)

моды поодиночке уже скачаны (вчера времени не хватило собрать в кучу), но это ведь с каждой обновой  гемороиться, выискивать рабочие снова собирать, а так скачал сборку разобрал на составляющие и собрал свое, как бы веселее.

показать ответы

Моды же в WoT устанавливаются копированием в специальную папку "Mods"? А экзешник этот - по сути архив с автораспаковкой. "Устанавливаешь" одну сборку, копируешь моды из папки, затем то же самое со второй..

раскрыть ветку (1)

если мод устанавливается одной папкой тогда это не проблема, но они перекрывают друг друга и как результат в одной папке херова гора файлов которые в силу моей узколобости не подлежат идентификации

показать ответы

Оно может и глупо, но простой WinRar, по нажатию правой кнопки, не предлагает разархивировать?

раскрыть ветку (1)

читал про такие варианты, но не хочет он зараза, или я не той версией пытаюсь вскрыть или еще что, но не прокатывает.

можешь попробовать поставить моды одни на основу и одни на тестовый клиент, потом используя мозг перекидать папки с нужными модами на основной клиент

раскрыть ветку (1)

я хочу их скинуть в jSGME, но вот каждый мод перекидывать это мозги закипят или HDD сотрется

показать ответы

7zip попробуй

раскрыть ветку (1)

не получается... перепробовал кучу прог но не хочет он зараза и все тут,

0
ну, то есть всё что можно расценивать как читы =)
раскрыть ветку (1)

вот как за они то, мне и не нужны... но имбецилов со статой в 46% не убедить что люди руками играют а не клешнями

3

ТС у тебя ошибка в слове "читы" =)

раскрыть ветку (1)

нет у меня ошибок, криворукостью не страдаем, гнем рандом с малым на пару. реплеи все пишутся, регулярно выкладываются 100 000 голды если найдешь использование "читов"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги