А что тогда аптечные настойки?
Крепость 70-90%, антисептические свойства-огонь! Пользы -вагон! Специализация, разнообразие сортов, одна от этого, другая о т того.
И низкобюджетный порог входа в увлечение!
Не говоря о вариабельности в коктейлях
прополисовки много не выпьешь, слишком резкий запах(а если норм то тройной дешевле выходит)
с элеутеракоковки бодряк жуткий, хочется великих дел, зачастую получаются уголовные.
с пустырника наоборот апатичная пьянка, хуже водки с димедролом.
битнер дорогой, календуловка жкт херит, у всех кто ее пил, либо язвы, либо еще кака хрень.
а боярышник норм, из побочек тахикардийное похмелье, но если тахикардии боишься то вобще не бухай
Вот видишь, у меня потому квалификации и нет, из-за каких-то ферментов в крови, наверное. У меня не наступает ни опьянения толком, ни похмелья, если водка не голимый ацетон.
Очень глупая проблема. Я чужая на праздниках жизни.
Зато можно сосредоточиться на праздничных блюдах.
тю, тоже мне проблема
берешь водку, мешаешь с парацетамолом, хорошенько накатываешь, ждешь пару часов, звонишь в скоряк.
если за один раз проблема не исчезнет - повторить.
Парацетамол-это знаковый препарат в нашей семье😂
Один ее член (я с уважением) болезни себе лечит старорежимным парацетамолом, остальное, видать, "от лукаваго искусителя" 😂 Но и его толком не пьёт, под подушку кладёт, но водку применяет, мы шутим, что его лечат "пары парацетамола"
ну вроде бы это был палёный боярышник не из аптеки,а из подвала какого-то
Я даже не помню в каком это городе было какие ещё пруфы
Ты не бабка у подъезда случайно?
не из аптеки,а из подвала какого-то
Ну и причем тут вообще предмет разговора?
Я как-то купил в переулке самодельный коньяк и траванулся насмерть. Значит теперь весь коньяк на свете - палёное опасное говно. Правильно? Ты долбоёб?
Или я ошибся, и там была настойка овса? Точно помню немаленький объём бутылочки, цена дешевле водяры и вполне себе вкус. Не шмурдяк точно. Но пропал в аптеках году так в 2007-2008 такой объём и стали малюсенькие.
Лемончело. Пиво. Да все что не водка это оно! Но реклама бухта и никотина и наркоты запрещена в любой форме.
Волшебное зелье бабушек и не только!) Пустырник+ боярышник+боярышник+ валерьянка+корвалол. Везде спирт 80 проц. В каждой аптеке продают!)
Алкаши живут долго, именно тело в порядке, а вот мозги в унитазе, к сожалению, буквально с мочой выходят
Расскажите-ка поподробнее, как мозги умудряются попасть в мочевой пузырь?
Калорий так точно не меньше. В спирте 7 ккал/грамм, а в смеси сраные углеводы 4 ккал/грамм

Юмор для всех и каждого
91.2K постов60.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.