Да блин) ты прикалываешься?)
Короче давай сначала. Я продаю ноут. В объявлении написано "Возможен торг!", обмен, а тем более на прописку я не просил.
Мне пишет эта женщина и предлагает прописку за ноут. И выставляет это как равноценный обмен. Позже она еще про небольшую доплату написала. Но суть в том что она как рыцарь на белом коне пришла к холопу всего лишь за макбук прописать у себя в квартире.
Фраза "непонятно кому должен 100к дарить просто так" имеет абсолютно точный контекст данной ситуации. Я ее не знаю и понимаю что собственник может как легко прописать так и выписать (возможно по суду, но это очень просто). Позже оказалось что она так людям помогает якобы, прописывает их за деньги к себе в квартиру. Я ей сразу предлагаю продать мне долю в квартире за сумму равную стоимости ноутбука, потому что это мошенничество, как я уже написал выше.
Если бы меня попросила теща (например) ноут погонять, не факт что я бы согласился, но подумал бы точно. Ну как минимум я этого человека должен знать, чтобы понимать могу я ему доверять или нет. Но в целом с подобным предложением скорее всего все пошли бы нахрен.
Ну да. Меня только твой сарказм смутил по поводу кусания локтей)) Уж больно натурально ты это ты делал.
Так конечно сарказм) какого хрена я непонятно кому должен 100к дарить просто так. И почему она мне на это объявление написала, а не кому-нибудь с ноутом попроще.
Так в том и дело что не равно) суть предложения какая?
Я типа дарю ноут, меня прописывают в квартире, но никто не мешает выписать через месяц. Позже в переписке я написал этой женщине что она мошенница.