727

Пропала кошка! г. Ярославль

Пикабу, приветствую. Я обращаюсь к тебе, потому что понимаю, что не могу обойтись без помощи.

Случилась такая беда, что у меня потерялась моя любимая кошечка по имени Мелочёва. Сегодня ночью, 14 марта, во Фрунзенском районе около Фараона, около трёх часов ночи она выскользнула через входную дверь в подъезд, а оттуда, вероятнее всего, её кто-то выпустил на улицу (потому что я прочесала весь подъезд, но так и не нашла ни единого её следа)

С ночи и до двух дня я моталась вокруг в её поисках, глядела под машины, старалась приманить кормом, заглядывала через дырки в подвалы, уже расклеила объявления, но безрезультатно - никаких признаков её местонахождения. Я подобрала её с улицы ещё когда она была маленьким котёнком и с тех пор она у меня жила в квартире, ни разу не выходя на улицу, мне страшно за неё.

Её можно отличить по весьма маленькому размеру (на фото она уже взрослая, но по банке спрайта можно определить её габариты), и ещё одна характерная особенность - голый живот в настоящий момент (из-за аллергии), течки на момент побега не было.

Эксцентричная, осторожная и пугливая по отношению к другим, на произнесённое чужаками имя может не отзываться, но приманивается шелестом пакетика с едой и фразой "Пошли кушать, кошечка!"

Ниже также изображена местность, по которой я искала её, а также и дом, откуда она сбежала (уклон влево сделан по причине того, что я подобрала её именно там)

Пикабу, не может ведь быть так, что она просто взяла и исчезла? Если вы её видели - это очень важная информация, которую я хотела бы получить, а если кто-то и вовсе найдёт её раньше меня - я гарантирую вознаграждение. Любая помощь будет ценна! В данный момент я уже физически обессилена.

Комменты для минусов прилагаются.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги