Это НЕ развлекательный портал. Зачем тогда такие разделы как общество, политика? Даже админ говорил, что пикабу - информационный портал.
раскрыть ветку (1)
больше всего меня поражает отношение пользователей пикабу. Выглядит так как будто люди ходят и срываются ориентировки со столбов. Печально господа. Еще и хомячки набежали и минусят все мои комментарии. И пофигу адекватные они или нет, так до кучи минусят.
на теперешнее пикабу мне и в правду насрать. и посты такие если и проскакивают пару раз в месяц погоды не делают. сейчас на пикабу развелось дофига школьников, на которых очень влияет мнение большинства. а приписка эта появилась после создания первого такого же поста, который заминусовали. мне похеру на рейтинг, задача была поднять пост, чтобы увидело побольше народу.
раскрыть ветку (1)
Вы все так пишите, попросила падчерица двоюродного друга внучатой племянницы моего друга и т.д. Я не хочу вас оскорбить, просто вы ошиблись сайтом, минусов я тоже вам не ставил. Минусуют и так, и так, ваше "для минусов" внутри ничего не значит. Даже если я минусну, я не буду считать себя дебилом, это просто будет значить, что незнакомый человек назвал меня дебилом за то, что я, например, отрицательно оценил его пост. Не более.
раскрыть ветку (1)
Кто все? Почему вы чешете меня под одну гребёнку с остальными? Я повторюсь уже в который раз, меня не интересует рейтинг на пикабу. В самом начале я постил новости, но понять логику пикабу не смог, поэтому стал просто читателем.
показать ответы
ушёл утром и пропал? вот вы истерики, уже и столбы все обвешали в Минске за вечер, приползёт он завтра с квадратной головой и бутылкой пива в руке
раскрыть ветку (1)
Понимаю. Для поиска человеков есть специальные сайтики и контактик с тысячами социальных связей. Для поиска кошечек - аналогично. В последнее время на пикабу сплошняком то котики-сиськи, то "помогите найти, помогите репостом". Всё должно быть в меру.
раскрыть ветку (1)
если человек пропал то его надо искать. и использовать все доступные возможности. ой нет на пикабу многовато таких постов! хуй с ним, с человеком, не буду постить его ориентировку. так ты себе это представляешь?
+ тебе. Ещё убивают эти "комментарии для минусов внутри". Да идите вы нахуй, я не хочу минусить адекватов, я хочу минусить тех, кто превращает интересный сайт в неизвестно что.
Раньше думал, ладно, пропал может у кого человек в семье, одна фотка, ничего такого.
Но! 1 теперь это активно юзают кармодрочеры. А что, давайте весь "жди меня" скопипастим, сколько плюсов-то, а?
2 Хоть раз нашли хоть одного человека по такой наводке на пикабу? Я лично зайду, найду вот такой пост, почитаю ещё интересных статеек, посморю смешнявки и выйду, забыв вообще кто там пропал.
Извините, конечно, я не тот, кто оставляет других в беде, но уже реально "ни в какие ворота". "Накипело".
Раньше думал, ладно, пропал может у кого человек в семье, одна фотка, ничего такого.
Но! 1 теперь это активно юзают кармодрочеры. А что, давайте весь "жди меня" скопипастим, сколько плюсов-то, а?
2 Хоть раз нашли хоть одного человека по такой наводке на пикабу? Я лично зайду, найду вот такой пост, почитаю ещё интересных статеек, посморю смешнявки и выйду, забыв вообще кто там пропал.
Извините, конечно, я не тот, кто оставляет других в беде, но уже реально "ни в какие ворота". "Накипело".
раскрыть ветку (1)
комментарии для минусов внутри я оставил для того чтоб не минусовали пост, потому что предыдущий опустили в минуса. и да если ты считаешь себя дебилом то эта приписка для тебя (в названии поста) и обьявление это я не скопипастил а выложил потому что попросила жена помочь подруге
показать ответы
Автор, пошел ты..на три буквы со своим "ищи меня". Но больше всего меня разозлило твое примечание:"для дебилов-в комментах сообщения для минусов". Пошел ты на хуй, просишь о помощи, называя всех дебилами. Мне насрать на твоего знакомого, я его не знаю, а тебе, скорее всего, нас ра тт на Пикабу. Пошел ты...
раскрыть ветку (1)
на теперешнее пикабу мне и в правду насрать. и посты такие если и проскакивают пару раз в месяц погоды не делают. сейчас на пикабу развелось дофига школьников, на которых очень влияет мнение большинства. а приписка эта появилась после создания первого такого же поста, который заминусовали. мне похеру на рейтинг, задача была поднять пост, чтобы увидело побольше народу.
показать ответы
Ничуть. Ты правда думаешь, что кто-то тут будет вглядываться в черты лица на картинке на случай, если вдруг случайно встретит пропавшего на улице? Мазнули глазами по картинке, отметили для себя "ещё один пропал", крутим ленту дальше. Народ уже настолько привык к подобным объявлениям, что тупо не читает их, как не смотрят рекламу по телевизору или не обращают внимания на баннеры.
раскрыть ветку (1)
На пикабу сидит охуенно много людей. и не все они школьники и студенты. Есть врачи, работники моргов, милиционеры, продавцы и т.д. и т.п. Есть шанс что кто нибудь, чтонибудь видел или знает
показать ответы
Люди, зачем вы ставите минус этому посту? если вам всё равно то просто пройдите мимо. Просто представьте состояние этой девушки (подруга моей жены) у которой отец утром ушел на работу и пропал. Не дай бог. Вдруг кто то увидит и чем то сможет помочь.
показать ответы
потому что ты заебал делать развлекательный портал, порталом поиска людей, иди нахуй со своими пропавшими, сам бы с ними исчез
раскрыть ветку (1)
Вот тебе не сложно было заострить внимание на этой новости, зайти, написать комментарий, минусов наставить. Просто крутанул колесико или пробел нажал, может пальцем провёл и дальше смейся и развлекайся
показать ответы
А мне в Воронеже похуй на пропавшего в Минске. Даже если бы я очень хотел помочь, то не смог бы. И 99% населения пикабу аналогично похуй.
раскрыть ветку (1)
А мне в Воронеже похуй на пропавшего в Минске. Даже если бы я очень хотел помочь, то не смог бы. И 99% населения пикабу аналогично похуй.
раскрыть ветку (1)
ты мог бы помочь хотя бы не поставив минус, просто пролистав дальше страницу. но ты борец за чистоту пикабу. Своим поступком ты просто уменьшил шансы найти человека.
показать ответы
Понимаю. Для поиска человеков есть специальные сайтики и контактик с тысячами социальных связей. Для поиска кошечек - аналогично. В последнее время на пикабу сплошняком то котики-сиськи, то "помогите найти, помогите репостом". Всё должно быть в меру.
раскрыть ветку (1)
http://vk.com/id7747482 вот в контактике. Столбы обвешаны в городе. Делается ВСЁ возможное чтобы найти человека и мне похуй сколько ты минусов мне поставишь, и похуй какое мнение у тебя будет обо мне.
показать ответы
Поставил минус. Не надо превращать пикабу в "Ищу тебя". Заебали. "Пропал человек, пропал щеночек, пропал котёнок, пропала колбаса в холодильнике, пропало чувство меры..."
раскрыть ветку (1)
Ты, идиот, понимаешь разницу между человеком колбасой и котиками? НЕ дай бог у тебя пропадет кто то из близких ты, сука, даже на МДК постить будешь такие картинки.
показать ответы