93

Пронесло

Что-то вспомнилась сегодня эта история, на 14 лет выбилась из памяти, а сегодня накатило.
Жила тогда у дедушки в Галицыно (Подмосковье), а работала в Москве. Часто задерживалась на работе и возвращалась уже на ночной электричке. По приезду в Голицыно было у меня два прямых пути до дома: один по улице вдоль железной дороги (с одной стороны частные дома, с другой - железная дорога прикрытая местами кустами), второй по узенькому тротуарчику вдоль улицы с проезжей частью. Чаще всего я ходила вдоль жд, так как там было посвободней пройти и не надо было уворачиваться от от брызг из луж от проезжающих машин (меня там пару раз лихо окатывали).
Так вот села я в тот день в последнюю (вроде) электричку. Еду. Народу мало совсем, человек 10 на вагон, причём, я в той половине, где вообще никого, рядом с выходом. Я еду в полудреме, слушаю музыку в наушниках. Тут замечаю краем глаза, что напротив подсел парень. Ну сидит и сидит, вроде. Потом опять же краем глаза замечаю, что он там что-то в штанах шарит, потом уже вообще достал, думая, что я сплю. Сидит надрачивает, а я не знаю, что делать. Благо, остановка моя скоро, я подорвалась и вышла. Мне так мерзко стало. И я в этот раз решила пойти по улице, хрен с ним, пусть меня из машин окатывает.
На следующее утро пошла на электричку обычным путём вдоль жд. По дороге встретила кучу людей, в основном из милиции. Спросила у зевак, что там случилось. Оказалось, что какую-то девушку, которая шла с той же электрички что и я, изнасиловал и убил какой-то маньяк. Той дорогой я больше не ходила, а через пару недель переехала ближе к работе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
В Подмосковье нет города Галицыно
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да, Голицыно, конечно. 🙈
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы