10

Промежуточный мини-отчет

Хорошего всем настроения и улыбательного дня! Как и обещала - пост с описанием моей бесседы со Снежкой и что из этого вышло.

В начале небольшая предыстория (чтобы было проще понимать мою текущую ситуацию) как выглядят на данный момент наши отношения со Снежкой и (пока не разобралась,как правильно называть это место) наш с ней Воображариум). Изначально в течении 7 лет нашего совместного существования у Снежки не было какого-либо образа,это была просто отдельная часть меня,просто более равнодушная, жёсткая и категоричная. Потом (почти 8 лет назад) я познакомилась с очень интересным парнем у которого была тульпочка Лулу,с этого и началось,собственно, моё знакомство с тульповодством. Меня очень заинтересовала эта тема (и по сей день так и есть) и я начала сначала расспрашивать и просить рассказывать больше и подробнее,что и как,а потом и решилась рассказать о Снежке (на тот момент у нее было лишь имя). Парня это в свою очередь так же заинтересовало и он предложил мне попробовать создать для нее аналог Вондера. И я начала пробовать. У меня уже имелась воображаемая комната (библиотека,с помощью нее я тренировала запоминание) и я решила продолжить  строительство своего Воображариума вокруг нее и в таком же стиле,а после предложить Снежке там поселиться (идея была с восторгом поддержана ей). Так появилась  Башня (если описание Снежки или Воображариума  с Башней  кого-то заинтересует,могу описать в отдельном посте,а то и так длинно получается).

Так вот,наш с ней разговор  происходил в Башне Воображариума, когда я захотела с ней поговорить (как я обычно захожу туда и сам процесс тоже могу отдельно описать) я оказалась в нашей любимой комнате. И сначала,довольно долго, находилась одна и пыталась уговорить ее составить мне компанию. Потом она все же поддалась на уговоры и пришла. Не буду утомлять прям детальным описанием диалогов,опишу суть:  Она очень долго усмехалась и всяко сарказничала над моими предложениями обсудить ее изменившееся поведение и попытками выяснить причины. Затем Снежка изложила свою точку зрения - она совершенно не видит смысла и не испытывает желания что-то менять,мотивируя это тем что мол столько лет у нас все было замечательно и всех все устраивало,а с чего вдруг теперь что-либо переиначивать?

- "За все время,что мы вместе я никогда не причиняла тебе вреда и всегда только защищала и поддерживала. Мы с тобой на равных правах и условиях существуем. Так с чего вдруг ты решила,что делать нужно именно как ты считаешь нужным,а не так как я считаю правильным." И вот после этой фразы я,откровенно говоря,растерялась и уже не смогла (мне так кажется) с должным усердием отстаивать свою точку зрения. Закончился разговор ничем. Она ушла,а я еще поразглядывала Воображариум из окошка,поняла,что на сегодня пожалуй хватит и решила выйти тоже. Это было позавчера. Вчера я попробовала немного по другому. Зашла сама,не стала специально звать её (но и не пыталась скрывать своего присутствия,вроде как - будет желание сама придёт) и просто попыталась воспроизвести те действия,которые советовали ребята в комментах,но... увы... я изначально ничего в зеркале не увидела,даже своего отражения. Когда я вставала прям напротив него оно не отражало ничего, а внутри (знаю что это очень странное описание,но похоже очень) словно вот говорящее зеркало из Шрека,только без мордашки,вроде как черно-серебристая густая жижа. Если я отходила на несколько шагов,так,что рукой уже не достать,снова появлялось отражение всей комнаты и меня. И так несколько раз. Я уже собралась выходить,твердо уверенная,что нифига-то у меня со всем этим колдунством не получится,она появилась в зеркале. Похихикала над моими манипуляциями,наговорила кучу саркастичных пакостей (мне это совершенно не обидно,она всегда так разговаривает,для нее это обычная манера общения... так что я ее ничем  не расстроила), порассуждала на тему - "развлекайся малышка со своими новоприобретенными якобыпомогайками" и изволила исчезнуть. Больше я ее не дозвалась, да и желания уже не было продолжать. В целом,как я поняла - ее ситуация забавляет,ровно как и мои попытки что-то изменить. Менять она ничего не желает. Себя позиционирует не как часть меня,а как равноправную хозяйку как тела,так и сознания. И,как я и писала выше, не считает,что у меня есть право что-то от нее требовать или что-то соблюдать. Вот такие пирожки с котятами( Увы и ах...

Промежуточный мини-отчет

Лига Тульповодов

2.5K пост4.5K подписчиков

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги