11738

Промашка3

Лето, я в отпуске, сижу с маленькой дочкой (3 года), решил сходить на почту и за одно жену с работы встретить. Проблема в том что дочь недавно болела и я не знал что ей надеть, шорты или штанишки, ну думаю "лучше штанишки лёгкие и кофточку", нашел новый красивый костюм, оделись и пошли на почту. Уже на почте в очереди, обращаю внимание что кофта маловата в рукавах, решил их чутка закатать к локтям, что бы в глаза жене особо не бросалось, а то ещё скажет: "вот нельзя тебя одного с ребенком оставлять, даже собрать нормально не можешь." Получив посылку и встретив жену с работы, первым что я услышал от нее: "Паша, а почему дочь в пижаме?". А план то был великолепен.

513
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошая история, добрая)

В связи с этим вспомнила свою - про нашего папу (моего мужа).

Как-то собрался он на какое-то полуофициальное мероприятие - брюки-чиносы, пиджак. Краем глаза замечаю у него на брюках еле видные белые разводы в одном месте. Думаю - странно, я вчера как раз на стройке в белую штукатурку влезла, и у меня точно такие же разводы на штанах, совпадение. А он-то не был на стройке.

И тут понимаю - да это же мои штаны. Во мне 158см, в нем 183см. А самое смешное - у него нет одежды такого бренда, он даже в этом магазине ни разу не был. Но это его не сильно смутило - удивился просто, откуда они у него. Ну подумаешь - коротковаты малость. Может, подрос за время удаленки)

раскрыть ветку (1)
78
Перенервничал перед встречей)

ты ждешь коментов типа отец года? чудак года, а может и вовсе не папа)

раскрыть ветку (1)
74
Не понял к чему это, так ещё оскорбляешь мою жену. Наверное по жизни тебе также "весело", раз уж такие вещи пишешь, даже страшно подумать что у тебя в голове.
показать ответы
13

Без фотки нещитово

раскрыть ветку (1)
13
Вот об этом я не подумал, все продумал, кроме фото)
показать ответы

своим постом ты показал, что не знаешь во что одевается твое дите. и чего тебе правда так страшно? тогда ходи и оглядывайся

раскрыть ветку (1)
10

Лучше бы и дальше молчал, твои комментарии один "лучше" другого..

показать ответы

мне безразлично твое мнение. в след. раз делай уточнение, чтоб никто не комментировал твои посты.

раскрыть ветку (1)
8

Уууууу, агрессор)) Ладно, буду тебе писать что бы ты не комментировал. 

Потому что думает, что же скажет жена.
раскрыть ветку (1)
1
Уважать мнение своей жены, ты считаешь подкаблучничество?
0
скажи, что что-то типа такого было, все поверят
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
))) Нее, я найду и сфоткаю, если конечно вспомню что было, ну что-то бежевое, полностью в один тон
Когда я так пытаюсь сделать моя 3-х летняя дочка говорит "Папа вообще то это пижама!")
раскрыть ветку (1)
0
"нашел новый красивый костюм" ни о чем не говорит?