1

Проклятое дерево

Лес. Тайга. Конец лета. Темнеет. Один в лесу, ищу дорогу домой. Думаю, ПАПА где ты? ПОМОГИ! Всю дорогу женский голос шепчет мне "Знай, куда бы ты не пошёл, ты никогда отсюда не выберешься" всё это придаёт мне больше паники и неуверенности в себе.

Первое, надо оглянуться. На дереве висит оборванная веревка, к ней прикреплена лестница прямо к дереву.

Первая мысль - что бы залезть на самое высокое посреди кустов дерево и оглядеться, нужно доползти до веревки, что не представляется возможным. Не знаю откуда в тайге такие деревья...Бегу искать другой путь. Много различных троп. Все вокруг одинаково и однообразно. Бегу сам не знаю куда. Прибегаю всё к этому же в итоге дереву. И все тот же женский голос тебе подсказывает: "остановись, куда бы ты не бежал ты снова окажешься здесь" Громко посылаю ещё на *** и бегу дальше. В итоге снова прибегаю обратно. Понимаю, что я запаниковал. Пытаюсь успокоиться.

Я начинаю понимать, что это клубок нитки, где начало и конец просто связан в крепкий мать его узел и сколько попыток бы я не делал, я возвращаюсь на то же "рутинное" место! Но не сдаюсь и говорю себе, что я все равно найду выход. Ведь я всегда нахожу выход из любой ситуации. Вижу озеро и вдали него вижу берег, мною было принято решение – переплыть. Казалось, это будет просто плыть по течению. Откуда не возьмись появляется гроза, сверкает молния, гремит, ветер, меняется течение, я все никак не могу приблизиться к тому берегу, еще думаю, а если молния ударит по воде… но продолжаю плыть. Перед этим ещё боюсь, что сейчас меня унесет течением обратно и стараюсь изо всех сил плыть вперёд. Мне холодно, страшно, но я продолжаю плыть к берегу. И вот я уже подплываю к берегу и оказываюсь на другом конце озера.

Весь сырой уставший иду дальше. Я вижу тропу, бегу по ней, как говорится куда глаза глядят. Открылось второе дыхание и тут меня осенило - всё Я счастлив! Ведь где бы я не был, я уже никогда больше не увижу то неприятное страшное место, не увижу то место (огромное старое дерево), откуда начинал этот долгий путь домой go again and again and again.

И вот я бегу, горд собой так, как будто я уже дома. И тут я резко останавливаюсь. Этого не может быть. Оглядываюсь по сторонам, смотрю и вижу свои - метки на деревьях, которые я оставил своей левой рукой размазывая грязь со мхом по стволам деревьев ...

Понимаю одно, все что сейчас происходит - не реально. Я начинаю бежать вправо и понимаю, что я там уже был, начинаю бежать влево и тут женский голос тебе говорит: "друг мой, тут нет пути, остановись». Я поднимаю голову вверх, всё то же дерево, та же порванная веревка к которой примотана непонятным образом лестница, издавая при этом о ветки противный звук. Я убеждаю себя, что это всё сон, этого не может быть, это озеро, которое я переплывал, всё эти тропы, которые я пробежал, для меня это было вечностью и я просто не мог попасть сюда физически! Это невозможно говорю я себе. И на верхушке дерева я вижу силуэт, силуэтом моей любимой девушки, которая смотрит на меня, Я спрашиваю её: -" Малыш, ты что там делаешь?" но никакой реакции.

Она смотрит вдаль на рассвет и вижу, как слёзы скатываются по её лицу. Я не могу понять, что происходит. Где Я? Почему силуэт?Почему она не рядом? Почему я в Тайге? Что со мной? Тут я начинаю громко кричать от своей беспомощности и страха, который был где-то внутри меня всё это время. Кричу так сильно, что слышу себя во сне, брат младший подбегает и пытается меня разбудить, я начинаю кричать ещё сильнее. Резко просыпаюсь в луже пота и слёз. Страшно было за неё, за себя. Я до сих пор люблю её. Сердце колотится так, что тело подкидывает с кровати. Сейчас 4:58 14 ноября 2018г. И пока не забыл Я дописал свой странный сон. Спасибо, что дочитал, друг мой.

PS: Звонить ей Я не буду, постоянно ругаемся, деремся уже даже не живем вместе, уверен у неё все будет хорошо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы