Проклятая квартира

Это реальная история про очень странную квартиру, которая находится у меня по соседству и сдавалась. Вроде обычная квартира, но за ней скрыта поистине ужасающая история.

Первым жильцом был обычный мужик за 40+ лет. Тихий, спокойный, не слышно и не видно, но пил. Очень много пил. Спустя некоторое время пришла полиция, опрос соседей - мужик повесился у себя в квартире.

Пустовала она не долго. Вселилась мама с девушкой 16 лет. В один вечер из квартиры выбегает девушка и барабанит всем соседям прося о помощи. Дело в том, что её мама повесилась. Но, чудом спасли вытащив из петли, выжила. Выяснилось, что женщина психически больна и это была не первая её попытка, но случилось внезапное обострение. С тех пор женщину и её дочь больше никто не видел, пропали. Соседи говорили, что женщину сразу увезли на принудительную госпитализацию в психушку, а дочь - хз.

Следующим жильцом был обычный мужик пенсионного возраста в очках такой толщины, что казалось, ему нужно немало усилий чтобы их удержать на носу. Очень был похож на Чикатило, кстати. Он был ключник, сидел на рынке и делал ключи, как-то заказывал у него даже. Вот только однажды из его квартиры стал проходить странный запах, словно трупный или что-то разлается. При этом он появлялся, уходил и приходил, был вежливый и улыбчивый. В один прекрасный день пришла полиция, вела о нём расспросы - искали его. Сказали, что он опасен и нужно быть бдительными если появится. С тех пор этого мужика никто больше не видел, а запах из квартиры пропал.

Следующим жильцом был парень лет 30, автослесарь. Тихий, спокойный - идеальный сосед. Не слышно, не видно почти. Однажды этажом выше случился потоп, и из всех квартир на нашем этаже затопило именно его, и только его. Я был в его квартире во время потопа, там был буквально ливень вообще везде. Уничтожена вся техника, мебель, ремонт. Всё что у него было. При этом, квартира ниже удивительным образом не пострадала. Парень съехал.

Затем заселилась пара, не знаю как и какие подробности, но сделали в квартире простой ремонт. Не дорого, но и не дёшево, середнячок, что жить можно. Прожили там дольше всех, но говорили что жить в квартире как-то необъяснимо некомфортно. Как узнали что было в квартире до них - съехали.

С тех пор квартира пустует уже более 15 лет. Я не знаю кто хозяин, почему она не продаётся и не сдаётся, но дверь квартиры больше никогда не открывается.

Вы бы хотели жить в такой квартире?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги