0

Прохождение практики и возможности!

Добрый день! Уважаемые, Читатели!

Я сегодня можно сказать так, с вопросом, так как еще не разу с этим не сталкивался и хочу для себя понимать, на что могут пойти руководители или их сотрудники, чтобы обеспечить для практиканта условия прохождения практики.

Я раннее говорил, что обучался в таком вузе, как АНО ВО СИБУП, который в городе Красноярск и я два раза в юридическом консультационном методическом центре при институте проходил практику и эта уже была головная боль вуза самого и тут все успешно проходил.

Но а я сейчас не помню, упоминал ли, что я перевелся в другой вуз и учусь не на очной форме обучения, а учусь на очно-заочной форме обучения.

Тут в августе подошел период, когда нам система разослала договоры на прохождения практики, то есть я учусь на уголовно-правовом профиле и практику соответственно в уголовно-правовом направлении буду проходить.

Но а тут конечно появляется один такой вопрос, но конечно буду его решать сам, а тема такая, что если буду практику проходить в участке у мирового судьи. То смогут ли инженеры обеспечивающие техническое сопровождение на этой работе поставить NVDA, который является чтецом с экрана для незрячих и слабовидящих людей. А также как к этому отнесутся на участке мирового судьи и конкретнее буду обсуждать эту тему с инженерами.

Но а я пока еще жду ответ от первого кандидата, который должен дать ответ, смогу ли я пройти практику именно у него. А под первым участником подразумеваю я адвокатское образование.

Если вдруг не получится проходить практику в адвокатском образовании, то наверное только на участке мирового судьи.

Но а пока только стоит вопрос, доверят ли мне прохождение практики в электронном виде, то есть работать только с компьютером и обрабатывать информацию, при этом не взаимодействовать с бумагами.

Но а решил просто рассказать об этом и может быть, даже кто-то что-то интересное поведает по поводу прохождения практики инвалидами как по зрению, так и по другим нозологиям, которые не касаются конкретно зрения.

А для того, чтобы потом не сообщать, где обучаюсь, то я студент МФПУ Синергия и вуз тоже сообщал, что сами ищите места и заключайте договоры.

Но а я уточнял у них, а они сказали, мол, можете написать заявление на прохождение практики у них и они постараются помочь. Но а там как я понимаю суть в том, чтобы сдать отчет и не набирать навыки профессионального характера. А мне хочется иметь навыки в этой теме, на что, чтобы учиться этому и практически узнавать.

Благодарю!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги