Проходимость
Отрывок с недавней местной гоночки))
Отрывок с недавней местной гоночки))
Так я и не исключаю моду, напротив.
Причины моды я так же понимаю, хоть она и прошла мимо меня ввиду субъективной моей антипатии к фэтам по причине диспропорциональности "бубликов" и труб рам, из-за массивности колёс кажущихся ещё более тоненькими. Эстетическая часть не зашла, проще говоря) Ну и да, ещё и айсикью хватило для понимания, что оно не про асфальт.
Теперь вот осознал, зачем он мне нужен - для снега, чтоб зимой не терять форму, катаясь на свежем воздухе в парках/за городом. Однако спад моды привёл к сокращению производства фэтов и фэт-компонентов, ограничив выбор и, дополнительно ко всем известным причинам, задрав цены.
Максимально вовремя я озадачился сабжем, да уж)
Все бы все было так, фэты занимали бы призовые места. Я больше 5 лет на них гонял, но все же если хочешь максимума, то придется брать узкие
Щас все лето продаю свой - никому не надо за копейки даж
Не вижу логической взаимосвязи фэтов с призовыми местами (хоть тут я на нем и заехал в тройку абсолюта).
Это велосипед, который в конкретных, достаточно узких условиях едет лучше других.
На этой трассе такие условия были, хоть и в ограниченном количестве.
После тщательного взвешивания всех плюсов и минусов, плюс прикатки трассы на разных велосипедах, я выбрал именно фэт потому, что разница во времени с кантрийником подо мной была минимальна, а вот вероятность где-то прилечь на узкой резине была сильно выше. Ну и бегать с велосипедом я не люблю.
На гонках, где быстрее и безопаснее ехать на кантрийнике, я поеду на кантрийнике.
Достаточно глянуть что там покажет мощемер именно в этом месте.
Бегом человек на таком расстоянии с велом не выдает и 150вт
Фэтбайки это была проходящая мода, которая сейчас сошла на нет. Вот он проехал этот кусочек, явно сил кучу угрохал, а потом его легко оставили позади нормальные велики.
Нету нормальной резины на фэты, производители забили. Только JJ едет а на 27,5 его не делают
Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчиков